媒体组-天道 发表于 2024-4-30 01:03

【远征随拍】【攻略】89级分解法魂石教程

attach://226510.mp4

首先,用师徒声望换取神翼至尊0的鞋子 。然后点开打造镶嵌 。 镶嵌两个破碎魂石 。达到至尊20。可以分解两个法魂石。神话9可以分解4个法魂石。要双镶嵌到32。 绑金不是很多不建议**作。   打造至尊20以后,点开打造法宝,装备提炼, 输入超级密码就可以分解法魂石。然后再点开法宝铸魂,就可以给法宝升级法魂了 。然后重复**作 。上文是详细的视频教程 。大家可以按照视频介绍**作。注意:此方法仅适用于远征2版本。

隐世高人41867820 发表于 2024-4-30 05:44

有攻略 真好啊可以 省事 不少   

隐世高人6631136 发表于 2024-4-30 05:47

师徒声望怎么获得?获得容易吗?会不会影响大号的收益?

隐世高人58998582 发表于 2024-4-30 06:31

这个只适合梦想版本的,你应该写个备注

活动组_酒窝 发表于 2024-4-30 09:07

作为老区我们都是做神话7档防装来分解了分解一个神话7档防装是25个法魂石

活动组_酒窝 发表于 2024-4-30 09:08

所以师徒声望还是很重要的,前期能做好多好多法魂石呢

活动组_千雪 发表于 2024-4-30 09:17

可以用法宝分,更多更快

远征版主_筱萌 发表于 2024-4-30 09:59

这个适用于远征2吧 可以说明下 哈哈

远征版主_玲子 发表于 2024-4-30 10:54

{:3_47:}视频攻略 这个可以有哦            

远征版主_钕色 发表于 2024-4-30 11:25

居然还有人不知道用鞋子去换法魂石吗,不会吧 不会吧
页: [1] 2
查看完整版本: 【远征随拍】【攻略】89级分解法魂石教程