登录 | 注册
搜索

[互动广场] 【周四话时事】247期 土豪遇土豪,理财见分晓

理财的时候才能见到各大区的实力
这次看到龙腾两位大佬直冲榜首
真是,
老区见真章鸭!!

肘子/笙歌/东流在讨论工作时间的问题...
艾米:晚上7点到凌晨我都可以
肘子:你为啥不睡觉?
东流:你为啥不睡觉?
艾米:我不是白天在睡吗,睡到自然醒
肘子:不好意思凡到了
东流:..我该发什么才能证明我比她还要凡呢....

关于审核帖子的心酸事
晚上11点
东流上了论坛...一看管理
东流:MA呀,28页的未审核..开始一个一个看
东流:这得看到几点
艾米:来了来了,我和你一起

恭喜下面这位获得5000绑金
互动:看到头饰想起什么歌?

获奖规则如下:

1 三道题单独评选获奖,而不是三个同时评选。
如果一个人只猜中一个题也是有几率获奖。

2 以最后编辑时间为评选时间,一般最先和参考**相同,
并且解说符合**的情况话可评选。
但是如果只猜中了不解说,是基本不考虑给奖的。
特殊情况下,和参考**不同,但是解说及其完美,也会给奖。

3 周四小萌主随机在3位获奖人员中随机给出

参考answer
1冥之精华(purple的,类似火的形状)

2炽蓝麋鹿(头饰,blue的犄角,就是他了!)

3 天1安1门( red的大门,上面的旗标志!
获奖玩家
恭喜以上玩家获得5000绑金,第1位玩家额外获得周四小萌主称号
本期你画我猜
提示:名字
提示:游戏
提示:名字
本期八卦导航

本栏目所有奖励于本月底或者下月初发放

最近屏蔽信息屏蔽的有点多
打跨服国战,想发一下塔的坐标
结果发出来都是星星星
真是...想推个机械塔都愁得慌

推塔也就算了,现在小伙伴卖号
想说三人龙,444,玄冰,出窍什么的
但是全是乱码..
卖家真是要哭唧唧了

某人很少的区为了抢政绩,开小号抢敌国政绩棒
封榜前一天还是不到3W政绩,
一个白天加晚上,小号在敌国,直接拉了3W政绩
封榜时6W政绩,
粗略算了算,也就是拉了500个团伙吧...
(阿流纳闷的是,在敌国本身本就没多少号,是怎么拉的500个团伙,
太难了)

不多说了,我远征手游某区,老板打不过敌对
给本方5个人冲了25W!!!
是的直冲,还冲在了人家账号上..

嘻嘻嘻嘻好羡慕好想去玩手游

最后,某大区老板带着胸弟会转国,
由于国力原因,
不能普通的花机票去转,
然后,老板们走的珍宝阁转国,
光转国花了4W**币。

大佬大佬真多啊,看你们玩游戏可是太精彩了

不是给五个人冲了25万,是每个人冲了25万。。好想膜拜一下

不是给五个人冲了25万,是每个人冲了25万。。好想膜拜一下

相声到最后拼的是文化。游戏到最后拼的是铜板。