登录 | 注册
搜索

[游戏建议] 游戏商人无限多开问题

游戏多开问题建议设置多开**一个ip只能开两三个号 好太多了,影响真正玩家的体验感,相信一定有人有同感

确实哦,商人开几十个小号打boos。

象龙镶幽州的国王,自己说的整天开**多个小号,混钱和横扫三国的二星,三星BOSS。这些都不是事,关健是她用其中一个号骂人禁言了第二个号继续骂。

这也没办法,商人也是为了生活,咱们就得就着他们,哎,实在不知道咋说了。

建议一个IP只能开一个号,让多开

是啊 关键好的奖励都被小号摇走了

你想多了    要是 只开2  3个号    怎么 下副本啊  老区都是 1个人 开 1个兄弟会  挂机 下副本的

没感觉有啥影响,商人不是都在摆摊嘛

多什么多?为什么只能一个IP同事开2.3个号?我们不要朋友了吗?朋友有事不在不能帮忙了吗?做商人要很多时间的,要真金白银的收到东西才有得卖!你说的多开小号去挣钱的,那不是商人,那是打工仔!!!!不让多开,打工仔没得工打,怎么做装备?这世道,总要给蝼蚁一点活路,不然鸟吃什么?没有这些小玩家,大土豪们砸钱给谁看?

哈哈。这个多开很正常。你觉得呢。