user141020196 发表于 2023-12-26 12:24

角se名:__南辞丶o
角seID:1043197423
我的留言:希望游戏越做越好。国战奖励多多益善

user141020196 发表于 2023-12-26 12:25

user141020196 发表于 2023-12-26 12:26

user317029488 发表于 2023-12-26 12:27

区服:烈风区

角se名:_丶刑天ノo

角seID:1040987929

我的留言:希望最后一个BOSS的第二输出爆的东西多点,这样就算打不了第一输出,第二输出爆的东西好点也有动力呀!希望采纳{:3_48:}

隐世高人57184083 发表于 2023-12-26 12:29

区服:X X X

角se名:情义灬不花心

角seID:1044069375

我的留言:少圈点钱,花钱活动一个接一个,还是刚开始的远征好玩,人多

隐世高人122925978 发表于 2023-12-26 12:37

区服:荒古
角se名:叶遮天o丶
角seID:1044108339
我的留言:对于荒古禁地我的建议以及看法,由于我进的区是新区也就是荒古区,在第一次进入荒古禁地活动中我的体验是有点差的,地图还可以,进图就卡死,可能是人多,建议优化游戏**吧,最后几个boss的血量还有回复,建议降低回血量,还有荒古禁地的活动任务100个怪,建议减少到50个怪,本来就多进图就卡。这么可能击败100个,建议减半。最后一个boss的奖励。建议多加点材料,活动的材料还是太少了。比如有几率出3星萌宝,或者星灵天神碎片材料。

隐世高人13974276 发表于 2023-12-26 12:40

还不错的活动,值得去体验

隐世高人54814374 发表于 2023-12-26 12:52

{:4_136:}{:4我的建议就是能不能把强国和弱国分开啊,不分开的话进去真的是只能挂机了,慢慢的进去的人越来越少,也枉费了策划的一片心血啊。_136:}{:4_136:}{:4_136:}{:4_136:}

隐世高人89288511 发表于 2023-12-26 12:55

区服:龙腾

角se名:丶绰影倚清风灬

角seID:1009573046

我的留言:本来国家强弱就很明显,现在都是找盟国互刷,希望增加个人贡献奖励,降低国战输赢奖励差别,让大家都能接受。

隐世高人9246541 发表于 2023-12-26 13:00

区服:傲视区角sè名:_沐沐丶
角sèID:1035691523我的留言:八门遁甲挺不错
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【活动】策划专栏|荒古禁地,艰难险阻一起闯啊!