隐世高人_11872591 发表于 2024-1-31 01:26

【智多星】闲的无事,新人老人都一起来逛逛万仙吧

远征的所有FB里若论神鬼怪最多的FB莫过于万仙了,每关都有把门大将,隐藏BS也比别的FB要好。那天在万仙看着万头攒动的怪物们突然就想记录下这里面到底有多少魑魅魍魉,于是动用了6个号分成三组下了8回万仙……也没走完全部洞窟~~
万仙是蛇形走位,掐头去尾一共有28关,28关里不包括两个隐藏BS和4个地牢关这些随机关卡。
隐藏BS在打固定BS关会有机率爆关,远征玩家无一不喜欢这两个隐藏BS。
第一关2波头目怪:娄金狗

第二关2波头目怪:头木豸(zhi四声)
第三关 3波 万仙水晶
第四关 2波头目怪:张月鹿图片未保存
第五关 1波水部正神关
第六关 1波头目怪:牛金牛
第七关 1波头目怪:角木蛟、亢金龙
第八关 BS关 虬首仙
第九关 1波头目怪:鬼金羊
第十关(任务未做到此关)
第十一关 1波 头目怪:柳土獐
第十二关3波 万仙红水晶
第十三关    1波 昂日ji
第十四关    陷阱关:灵牙仙
第十五关心月狐
第十六关BS关 乌云仙
第十七关头目怪:星日马小怪们如影随行,会定人晕人
第十八关2波 头目怪:毕月乌
第十九关BS关 定光仙
第二十关头目怪:虚日鼠
第二十一关陷阱关:长耳仙
第二十二关(任务未做到此关)
第二十三关 1波 头目怪:危月燕

第二十四关3波 万仙黄水晶
第二十五关头目怪:奎木狼
我喜欢先打狼巫医,因为我总当它能加血,然后再把狼巫师打死,最后头目怪就死的很顺利。当然攻击力够了,一起群掉完全可以。
第二十六关2波 头目怪:女土蝠
第二十七关BS关 金光仙
第二十八关头目怪:申公豹
地牢关中的机关的BS应该不一样,地牢关的机率没比隐藏BS高,8次的万仙打下来也只打到了一次打不到也无所谓,就是FB中设置的一个障碍,没有什么奖励。

万仙现在是我最喜欢做的FB,不为别的,只因为金灵 sheng mu 和通天jiao zhu 。也所以会花心思写这个帖子。想当初做这个FB的策划一定是个慷慨大方的人。

隐世高人89436177 发表于 2024-1-31 05:11

挺详细的啊…十几年了…都没怎么注意过…进去碰到啥是啥

user154357444 发表于 2024-1-31 06:46

通天**也是给个法宝,不给个遗憾的法宝

隐世高人100424002 发表于 2024-1-31 08:17

发个压点攻略啊,BOSS没啥好看的

user117399502 发表于 2024-1-31 08:20

万仙看运气吧,我们队伍上周出了个定点卡,一个金灵**,还不错,

隐世高人_14275552 发表于 2024-1-31 09:00

厉害了猫,这是下了几次万仙才收集齐

隐世高人9343817 发表于 2024-1-31 09:28

好家伙,做攻略是真的太辛苦了,不过重点关可以做下详细介绍就更好啦,比如心月狐的打法,虚日鼠的打法这些{:4_134:}

隐世高人_97317351 发表于 2024-1-31 10:50

隐世高人9343817 发表于 2024-1-31 09:28
好家伙,做攻略是真的太辛苦了,不过重点关可以做下详细介绍就更好啦,比如心月狐的打法,虚日鼠的打法这些 ...

就直接一顿敲就行!哈哈老区好打,新区应该够呛

隐世高人_97317351 发表于 2024-1-31 10:51

user117399502 发表于 2024-1-31 08:20
万仙看运气吧,我们队伍上周出了个定点卡,一个金灵**,还不错,

出定点卡最好啦 分肯定很高

隐世高人_97317351 发表于 2024-1-31 10:51

远征版主_艾米 发表于 2024-1-31 09:00
厉害了猫,这是下了几次万仙才收集齐

能把这么多关凑齐 一定很难
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【智多星】闲的无事,新人老人都一起来逛逛万仙吧