远征版主_火火 发表于 2024-3-28 00:22

你穿过哪些时装?哪些又是你的心头好?

attach://226232.mp4

佛要金装,人要衣装。靓丽的时装系统一直是追求个性的玩家之不二选择。《远征》提供了海量各具特se的游戏时装。华美飘逸的“星枢辞星汉”;亭亭玉立的“沁人心”;灵动可人的“体校风云”;庄重大气的“凤凰shuangfei”......这些或美丽或帅气的的时装永远是大家最热衷的话题。穿上美美的时装,出去打架都分外拉风。那么,你曾拥有过哪些靓丽的时装呢?哪些又是你的心头好?欢迎大家畅所欲言,尽情展现您的品味。

隐世高人113706835 发表于 2024-3-28 02:14

{:3_54:}那就可多了{:3_41:}等我去找找照片

隐世高人16276014 发表于 2024-3-28 05:58

这男时装为啥好多都带个披风丑死了

隐世高人31933152 发表于 2024-3-28 06:27

我还是喜欢以前的暗影精灵时装好看

隐世高人852705 发表于 2024-3-28 06:30

肯定是**小背心啊,{:3_41:}

隐世高人11111439 发表于 2024-3-28 06:41

开始比较喜欢冰雪奇缘,还有单独一个大裤衩那个,后来有大号穿体校风云,那个时装帅啊

隐世高人144200626 发表于 2024-3-28 08:42

只穿论坛兑换的,其他要花钱的都不喜欢

隐世高人1462475 发表于 2024-3-28 08:57

黑**魅影 和紫风铃 这两件一直是让我不能忘记的 但是现在都** 商场和论坛的服饰来来去去就那么几件

隐世高人99789024 发表于 2024-3-28 09:27

大众的衣服都穿过。特别好看的没有穿过。因为很贵很稀少。一般玩家不配拥有的那种

隐世高人18659058 发表于 2024-3-28 09:32

我的心头好已经下架好久了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你穿过哪些时装?哪些又是你的心头好?