远征版主_筱萌 发表于 2024-4-3 11:01

【智多星】沉钩摇兔影,浮桂动丹芳—(生肖卡篇)

目前游戏已出四种生肖卡
【神牛】、【萌虎】、【玉兔】、【神龙】
各位大侠们都在努力的集卡中
争取早日集齐碎片,也好召唤神兽

最近论坛很多大侠提出生肖卡不知道如何转换
今天小编就来告诉你
请看本帖

一、牛卡激活卡碎片兑换

1、蓝莓激活卡碎片、**莓激活卡碎片、海盐激活卡碎片可以兑换焦糖激活卡碎片。【比例:4:1】

2、5个焦糖激活卡碎片兑换1个芝士激活卡碎片。

3、蓝莓激活卡碎片、**莓激活卡碎片、海盐激活卡碎片可以相互兑换。【比例:2:1或3:2】

4、焦糖激活卡碎片可以兑换蓝莓激活卡碎片、**莓激活卡碎片、海盐激活卡碎片。【比例:1:2】

5、焦糖激活卡碎片、芝士激活卡碎片可以兑换正义虎碎片。

6、蓝莓激活卡碎片、**莓激活卡碎片、海盐激活卡碎片可以兑换勇敢虎碎片。

二、兔卡激活卡碎片兑换

1、3个兔卡碎片兑换2个其它同颜**兔卡碎片;

2、2个兔卡碎片兑换1个其它同颜**兔卡碎片;

3、幽静免整卡+卯珠+星辉石合成绿**虎卡自选包;

4、才智兔整卡+卯珠+星辉石*4合成蓝**虎卡自选包;

5、才智兔整卡+辰珠+星辉石*20合成神牛激活卡礼包(绑定);

6、优雅兔整卡+卯珠*2+星辉石*5合成紫**虎卡自选包;

7、优雅兔整卡+辰珠*2+星辉石*75合成焦糖可可激活卡。

好咯,小编知道的也就这么多了
后续如有新出转换
本帖会持续跟进
不尽事宜,欢迎回帖讨论
{:7_282:}

隐世高人38244108 发表于 2024-4-3 12:32

还有一堆兔卡碎片怎么办呢……不产出碎片了,这些都废了吗

隐世高人121854460 发表于 2024-4-3 13:50

经过你的讲解,我才真正明白这个活动的意义

访谈组_简宁 发表于 2024-4-3 14:16

这个不错好详细 点赞

user187817244 发表于 2024-4-3 14:40

**花费还是挺大的,而且之前的碎片怎么办呢

隐世高人147635328 发表于 2024-4-3 15:08

花费还是挺大的,而且之前的碎片怎么办呢

远征版主_火火 发表于 2024-4-3 17:50

** 好详细 太给力啦

战报组_厚土 发表于 2024-4-4 23:54

说得好像,你写了我就又机会合一样,你给材料啊

隐世高人138346694 发表于 2024-4-6 09:47

{:4_127:}久违的攻略贴啊,话说楼主不是战报组的么,哈哈

user194815066 发表于 2024-4-6 09:55

{:3_50:}是个好东西,可惜啊,生肖太贵了
页: [1] 2
查看完整版本: 【智多星】沉钩摇兔影,浮桂动丹芳—(生肖卡篇)