远征众仙论坛

楼主: user108551425

[论坛杂谈] 最牛4醉大战大云

隐世高人116938231 发表于 2024-6-11 10:18
真像了,哈哈哈,单方面的表述,都不可信,毕竟远征最不缺的就是满口胡言。
...

单方面  哈哈 心里没有数吗 进去一问就知道  事实胜于雄辩

隐世高人11492960 发表于 2024-6-11 06:25
这个!你天天**心别的国家干吗?自己国家很厉害了?

我们国家是很厉害啊 吊打2神兵套的国家  BOSS我们的  打架 压着打 不服来打呗  

明显打不过小号就不去了呗,人家反省啥,就四个大号一直击败小号就爽了。

那个什么林(*)神兵套 本身就是一个自私鬼 只会考虑自己的利益 完全不会在乎跟着他的人  他最早玩的一个区(即将合区) 然后就偷偷的打领地BOSS  打完退帮会 被人骂了很久

不会吧2个神兵套没有小弟在身边维着。

远征版主_钕色 发表于 2024-6-10 20:15
楼主为了别人国家可真是**碎了心啊

您去翻他的,全是关于我们国家的,天天自己玩个仓库号来关心我们,谢谢他哈,就一句话,我们都没着急,他着急了,辛苦了

这个就是玩单机的,平时不接火不打架。谁会帮你啊

隐世高人140646176 发表于 2024-6-11 19:36
您去翻他的,全是关于我们国家的,天天自己玩个仓库号来关心我们,谢谢他哈,就一句话,我们都没着急,他 ...

是啊 天天上大云的号追着你们揍  就喜欢不花钱揍 两个神兵套的国家

隐世高人57189444 发表于 2024-6-11 16:26
明显打不过小号就不去了呗,人家反省啥,就四个大号一直击败小号就爽了。
...

是打不过人家不去呢  还是大号有问题人家不去帮忙呢  嘿嘿 。四个大号一直被人按地上  怎么击败小号呢

隐世高人11207457 发表于 2024-6-11 17:44
不会吧2个神兵套没有小弟在身边维着。

谁跟啊 扣的要死  挨打叫他们  他们都不去