登录 | 注册
搜索

[游戏建议] 物品叠加的问题

这个问题是老调重弹了,有很多玩家都提过N次了。。。

之前某次,银锭叠加的问题总算解决了,消除令,遁地符这些也可以叠加了。。。

我想说,官方能不能一次把问题解决掉额?

军饷药,1000个一叠加,很多人包里有一万多个,能不能改成5000或者更多一叠加呢?还有渡劫石,老区谁没几百个呢?扔了吧,做法宝还得用,不扔吧,占好几个位置看着也烦。。。还有很多物品,是一个一放的,比如坐骑变身卡,比如夫妻任务给的林场老人的馈赠,这东西四五个,一个占一个坑,能不能至少也改成10个一组呢。。。

新的副本在出,新的材料在出,包裹一直就这么大,叠加再不增加,东西都塞不下。前段还有人打着副本,包满了东西都捡不了的,24又要出新的东西了吧,出新东西是不是老物品叠加能多一点?一次性都改好,不要每次都N个人提意见,提几个月,才优化某一个物品的叠加好嘛。。。

说得好 支持你

用一个不太恰当的比喻,有点恶心来形容他们吧。他们在改这些东西的时候就像拉屎,一节一节的。你想让他一次性的拉干净是不可能的。为什么?他说他便秘,得要钱买开塞露,你给钱他买不?不给他就慢慢蹲,给了就拉一节出来。

包裹永远不够用   建议把仓库啊包裹啊 再给扩一扩  不然就把物品再叠一叠

还有那个铁骑的驯马术技能书,这个叠加也太少了,占地方,看着烦

对啊 还是吃鸡称号 包里好多个了  占包啊  能不能叠加一下啊

说得好 支持你

包裹永远不够用   建议把仓库啊包裹啊!!!!!!!!!!!

包裹永远不够用   建议把仓库啊包裹啊阔建一些

现在连天道酬勤那个礼包都是一个一格 以前都能叠加的