登录 | 注册
搜索

[论坛杂谈] 论新职业为什么出的这么快

关闭 [复制链接]
远征11年最近几年每年一个新职业让人有些眼晕,也就是仙魂装备刷新永不止步了。
出新职业就出吧出个靠谱的行不忘忧号称十年最强最后被打脸了,这会又出个格斗拳师画风从封神榜原型的上古玄幻已经变的不知所以然了,
按照这个思路后期要出机甲了后面就是星球大战系列。远征“高级”策划的想象力已经突破超级赛亚人的极限了奔跑吧赛亚人!
最后搞不懂的是前期牛逼吹的山响的那个四大职业重置的那个策划那里去了? 幽冥重置不玩了就下岗了  被这个拳师策划挤出办公室打扫卫生间去了吗 ?

新职业啊,快点出早点凉凉

来吧!慢慢走向单机游戏咯    街霸角色都上网游啦! 怎么不出个职业拿机关枪的啊  哈哈哈

远征近战职业就一个武圣现在改的还凑合  忘忧除了用法系技能 物理技能群架基本废了也就是根本对所有放风筝职业无效!拳师难道是灵魂附体黏住就甩不掉的感觉?

下次要出重枪手坦克兵吗

基础4职业都没整明白还出新职业。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好久没来论坛了,看见大家一如既往的吐槽,嗯,还是熟悉的感觉

他们现在在垂死挣扎,自己把路越走越窄

这样搞 冰川 估计 要黄了 !!!!!!!!

他们现在在垂死挣扎,自己把路越走越窄