登录 | 注册
搜索

[游戏建议] 丑陋的舞姿堕落的游戏-论跳舞

最近官方推出了跳舞系统确实让很多人感觉很舒适,不用被叠挂机了不用野外怕被守挂机了,只要一到10点青龙城貂蝉哪里人山人海好像一团和平景象。其实这事是错误的!一个游戏最重要的是活跃度而不是一群人每天大半时间都在挂机刷经验状态!
        我相信有很多老玩家玩当年的传奇,原来的传奇最早出现的时候全部手动刷怪没有**,但是那时候是传奇最火的时候为了在一个地方能打到怪互相砍击败抢占地盘,通宵看怪砍怪那都是常事,后来不是传奇不行了而是全民**,甚至打架都不用自己动手了自己都没**玩的好直接导致传奇玩完!
       目前远征玩家由于官方的宣传力度和目前的运营管理不善导致青黄不接,纵观所有区服也就经典版比较活跃,游戏的活跃度很大部分来源于仇击败,而仇击败的来源就是抢占资源,现在我们来看远征每天有半天在青龙城,剩下的就是副本,唯一有挑战的就是BOSS 互拼但是在有的区服一国独大,原来的弱国玩家为了心里的不平衡可以去击败强国挂机,现在好了根本摸不着人家整天一上游戏就是呆着,跟玩单机一样。请问:这样下去游戏如同死水一潭,大家现在在上午10点以前到野外看看 冷冷清清一个人影都没有,这是个什么游戏?
       有些人还沾沾自喜认为自己创造出跳舞这个系统给人减负了说什么大家都轻松了,都想轻松游戏那不玩多好!这不是我们想要的游戏环境!都醒醒吧不要在青龙城昏睡了 !

晚上可以野外清挂机,白天也可以清挂机啊

反正我知道,一去中立挂机,我就是全程被清的对象,我都不**不打架不砸车的都这样,谢谢

晚上半夜还这个地图跑那个地图清挂机啊?  白天使劲清挂机呗     跳舞很好

都不是专门玩游戏的人      何必太执着

楼主是弱国的渣渣,打不到boss想清挂机找存在感,废柴一个

现在全是隐身高人,厉害了。。。

跳舞挺好,晚上踏实睡觉

跳舞挺好,最好白天也**跳舞,方便一下上班族

我想叠挂机,空有号,没有用武之地,哈哈哈啊