登录 | 注册
搜索

[游戏BUG] 通行证积分不对!

关闭 [复制链接]
今天是星期五,群雄争霸,又是通行证第一天,那么问题来了哦。。。

第一,我上午领了群雄争霸的跨服礼包,是没有给通行令的,而小号是下午进去的,给一个通行令,就是15000的通行证积分,我想请问你们,上午领为什么就没有?如果上午不给,你至少要提前说明吧,这样对上午领的人公平不?策划你怎么想的?

第二,通行证的积分也是错的。刺探偷鼎**是12点开的对吧,光刺探就1800一次,有4次,鼎300一次共4次,方舟**1次是6000,然后12点后斩妖5个,是1200一个,在线10分钟给1200,一共6000,这些都是中午12点后做的,你们倒是给我算算,你通行证经验,今天给给我3600?光斩妖和在线时长都不止3600了吧?!

对于问题2,请问能提供下角**id让我们看看到底问题出在哪里好么?这样我们查到问题才好补给您。
2021/06/21更新:

对于参与周五群雄争霸导致通行证积分不对的道友,
我们已经在2021-06-19 00:04:04通过游戏邮件补发了通行证经验,请上线查收哦!

别较真,大兄弟,认真你就输了!都是数据,攻防数据更假

呦呵~
一会回到宿舍我也去数数~
历史告诉我们 慢一点 慢一点 后面出现的肯定是最好的~

今天第一天就出问题了?今天任务都还没开始做

12点以前进跨服的都没有通行证经验的奖励

这个还没遇到过呢、、、、、、、、、、、、、

时间太短了   不咋地

通行证也不好完成啊弄的活动太多了

对啊。我也没有领到通行令