登录 | 注册
搜索

[游戏BUG] 最近自动寻路经常出错是怎么回事?

自动寻路出错,已经有一段时间了,我本来以为这个周二更新完毕后会处理,但这些天还是老样子,冰川是不知道呢,还是装不知道额?

比如,我人在自己国家方舟,想去青龙城领种子种花,结果,点了玫瑰之恋,发现自己跑到了敌国的方舟,然后站在敌国方舟的传送瑶姬这里,就不动了。。。

比如自动寻路,人在青龙城,要去神器之城的守卫那里交任务,结果点了几次,发现我人还是在青龙城,每次提示扣了绑银传送,但人还是在青龙城站着,非要自己手动点到方舟,然后再到神器之城。。。

120级的不知道怎么样,但130级的方舟和神器之城,自动寻路,经常出错。。。

我想说,这游戏怎么了,就一个自动寻路也做不好么?

海战的时候,角**经常自己不动,尤其是点开加速之后

我的也是,经常那样,有时候瞎胡跑,就是不往想去的地方跑

今天群雄争霸发现也是这个问题,结束了 ,回国后还是这样,游戏越做越复杂,bug也越来越多

没遇到过 更新后有点瑕疵正常 估计要调整的吧

没注意 这是走偏了啊?

这是游戏里的卡顿很正常的吧,经常会遇到这种情况。

每次周五群雄争霸出来,就这样

是哦,从青龙城跑到方舟,转眼工夫自己回来了‘

不晓得,因为我还没有到130级