登录 | 注册
搜索

[活动] 【YY活动】YY策划见面会:0901,我们一起搞事情呗~

关闭 [复制链接]

远征的各位小伙伴们,策划又要搞事情了,9月1日19点30分,远征策划将会现身官方YY8075,给各位爆料即将上线的资料片内容,家园系统的kai放,殷刹鬼谷职业重制等等新玩法爆料,并且为大家准备了各种奖励哦!期不期待!想不想知道更多更燃的消息!远征官方YY8075,2021年9月1日晚上七点半不见不散!

活动时间

2021年9月1日19:30

活动奖励

10000绑金 30名

30天武器饰品“朵朵鲜花” 5名

30天“小时代”时装  名额不限

稀有法宝:混元伞(遁)  1名

[以上在活动结束后3天内发放]

举办地点

远征官方YY频道8075

举办方

远征OL运营组

活动目的

1.展现远征OL游戏的风采和实力,让大家感受到远征这款游戏对玩家的重视度。

2.加强远征玩家的交流和互动,增强游戏的凝聚力,共同促进并提升远征的和谐与人气。

3.为远征新资料片活动做渲染,跟玩家有次互动,带动玩家游戏积极性。

远征OL运营组

+

快点 有什么要吐槽的 大家赶紧想好了               

占楼层 坐等鬼谷重置,我的呼风唤雨已就位,听说艾米姐姐还有18个鬼谷转职道具。惦记已久!

很期待活动,大家多多参与,希望有很大收获

赶紧改吧   隐击败削弱的成什么样了   

什么时候我能中把伞

能不能吧鬼谷的技能调的快一点,打个怪感觉没吃饭一样。还有就是技能能不能不带蓄气啊!瞬发不行吗?

好好,怎么预约,不见不散

给我2W绑金就好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在海底死的不要不要的,赶紧跑出来冒个泡