登录 | 注册
搜索

[论坛杂谈] 经典老区区从此再无幽冥......鬼谷时代来了

幽冥职业技能调整:
(1)毒藤术:状态持续时间缩短为6-8秒。
(2)瘴气术:技能冷却时间提高至6秒,并移除技能伤害。
(3)缠绕术:降低技能持续状态伤害。
(4)梦境缠绕:降低技能持续状态伤害,技能冷却时间提高至35秒。
(5)冥火爆:技能冷却时间提高至15秒。
(6)天魔符:技能效果免疫所有控制改为免疫除禁锢、冻结外控制的控制,无法与魔幻术同时使用。
(7)魔幻术:灵魂链接状态下无法与天魔符同时使用。
(8)水神庇护:仙魂伤害吸收效果降低,无法与天魔符同时使用。

我们区整个区,轮回地狱前300名的  玩幽冥的不超过10个,还降,  远征2更改了幽冥, 如果经典版这样改的话, 基本上经典版幽冥消失了, 经典版跟远征2的装备属性是不一样的。

不是说幽冥重制后新区遍地是幽冥吗      

都说新区玩幽冥的人多,老区有几个玩幽冥的呢,技能伤害削弱那么多,冷却时间也上调,咋不直接删除幽冥这个职业呢

官方说的最强群攻职业没有之一,又被改的不成样子,太随意了了

远征新区遍地幽冥是因为那些打金的要6开,召唤冥魔就变相是12个人打,远征策划得多自己去实践啊,别全听别人给你反应,古人说:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行!策划你真的是白拿工资了

那是新开区的幽冥。老区全区没几个幽冥。GM就看新区那几个抱怨就改幽冥。完全不看看整体幽冥有几个哈哈

远征版主_玲子 发表于 2021-9-14 15:35
不是说幽冥重制后新区遍地是幽冥吗

你在长生区,看到几个幽冥吗?,基本上全是天师和拳师为主,  经典区跟远征2 是不同的,  法系跟物理系装备属性都不同。  说遍地幽冥的是远征2的新区吧, 老区太少了, 武道会32强只有3个幽冥,  还是32强战斗力中最小的3个。

你去老区  看看     有几个大   幽冥    还在削,     现在这个策划   真的是     前期是幽冥强      那就不管老区了啊。

你看看老区有几个幽冥,这样改是准备把幽冥废除吗????

远征2幽冥超级多,新区全是幽冥,,,不要拿幽冥跟拳师合殷刹比,那两个是近战,单挑回血强是应该的,,,近战单挑都打不赢法师了,,谁还玩?法师不可能单挑强群又厉害,还回血