登录 | 注册
搜索

[游戏战报] 【画扇武道会】八强争霸赛

昨晚把青玄和繁华的整完了
今天补一下昨晚的画扇
由于昨晚实在是太晚了
所以龙腾的留到了今天
大家不要介意
好了,咱们直接进入正题

---------------

以上为第一组战力图
随便打打队伍弃权,来根华子队伍直接晋1级

以上为第二组战力图
双方战力差距近15万
第一局,旺仔大馒头队伍三人中间突进,有一人从上方绕了一手
中间三人集火先秒一人,大馒头队伍上方绕后的选手也惨遭集火
不过大馒头队伍其他三人秒完一人之后支援跟上
很快就将比分拉开,不过战至中场,双方的战场逐渐变成了圆盘中间
最后第一局以20:12收尾

第二局大馒头队伍起手直冲敌对复活点
第二局大馒头队伍的攻势比第一局更加凶猛
以20:9收尾
虽然旺仔大馒头队伍直接晋1级
但是飘柔总经理队伍也是很努力了

以上为第三组战力图
双方战力差距近9万
混着玩队伍开局直冲敌方复活点
攻势凌厉,以20比6赢了第一局

第二局,混着玩队伍开局依旧直冲敌方复活点
不过战至中场,低调世家队伍反打到了混着玩队伍的复活点
可惜最后,混着玩队伍依旧以20比6赢下了第二局
混着玩队伍直接晋1级

以上为第四组战力图
双方战力差距近20万
双方战力差距有点大
第一局500万队伍以20:5赢下
第二局500万队伍以20:6赢下
混个海选队伍虽然输了,但是努力过了!

以上为第五组战力图
双方战力差距也是近20万
第一局,专治不服队伍以20:1结束
第二局,专治不服队伍以20:2结束
专治不服队伍直接晋1级

以上为第六组战力图

几个混子队伍攻势凌厉
直冲我来玩一把队伍的复活点
我来一把队伍丝毫不慌,集火先将冲来的公子秒掉
不过几个混子队伍也不甘示弱
我来玩一把队伍的浅夏选手刚刚瞬移后撤
被夕阳一个擒龙所拉回,惨遭秒击败

此时我来玩一把队伍的暖冬残血往圆盘中间跑去
拉扯了一波又跑回来继续参战,可惜依旧惨遭毒1打
不过与此同时,几个混子队伍的无语也倒下了
两个队伍各显神1通,比分也是你追我赶
战至中场,双方也是以10比10,

不过此时的战斗地点,已经略微偏移了复活点了
不知不觉间,已经到了圆盘右边的出口处了
这比分一直持续到14:14
此时双方的比分是持平的
不过几个混子队伍后期加大攻势
以20:16赢下了第一局!

第二局!几个混子队伍的第四人参战了
几个混子队伍依旧是从中间直冲
而我来玩一把队伍在几个混子队伍还没抵达前
就已经散开,展开了队形准备迎战
几个混子队伍集火先将我来玩一把队伍的暖冬秒掉

双方在我来玩一把队伍的复活点各显神1通
比分很快来到5:3,几个混子队伍暂时领先
不过我来玩一把队伍不甘示弱
在几个混子队伍7分时追上,双方比分呈现7:7
几个混子队伍看此情况,加快了攻势
怒拿4击败,将比分拉开

战至中场,双方又是已经略微偏离了复活点
不过我来玩一把队伍虽然有了4分的劣势
但是依旧没有放弃,还在努力追分
4分的差距变成了3分
3分的差距变成了2分!!!
2分的差价变成了1分!!!!!!!!!
此时几个混子是18分
我来玩一把队伍是17分!!!
比分一直持续到了19:18!
奈何几个混子队伍最后还是取得了第20分
几个混子队伍直接晋1级

以上为第七组战力图
双方战力差距9万左右
第一局,双方都是直接从中间冲刺
双方打的有来有回,比分差距也不多
战至中场,三个土豆队伍加快了攻势
最后以20:16赢下了第一局

第二局,三个土豆攻势比第一局更加凌厉