登录 | 注册
搜索

[游戏战报] 【董平武道会】八强争霸赛

第一组

本次八强赛第一组,以命换命战队放弃比赛。战力也着实悬殊了点。
乘风破浪队伍获胜8强

第二组

打小怪兽队伍要超出先打我队友队伍十二万多的战力
在第一场比赛中,打小怪兽队伍直接集火先打我队友,
打小怪兽队伍追着先打我队友中战力最低的神弈一顿输出,
顺利拿下一血,二血,N血,未闻花名主魂剑仙还能无敌扛一下,
其余的两个号也是由于战力差距无法反抗,
本场比赛基本压倒性胜利,先打我队友木有积分。

第二场比赛中,先打我队友中只有队长参赛,
剑仙无敌了跑,隐身了跑,愣是拖了很久把比赛拖结束。
打小怪兽队伍获胜!

第三场

第三场同样是战力悬殊的队伍,而且两个战队都是同一个国家,
最后子诺美nv战队放弃比赛。
一人一刀获胜!
第四场

第四场同样是战力悬殊的队伍,而且两个战队都是同一个国家,
最后坑神四人组战队放弃比赛。
简单玩玩获胜!

第五场

第五场同样是战力悬殊的队伍,而且两个战队都是同一个国家,
不过第一场双方都进了战场,
TOP战队四个打前进进战队羽角一个,
羽角号上去放了一个神兵技能,估计是在适用技能,
前进进队的其他号站在旁边看,于是羽角号一个人站撸TOP队伍四个人,
明显能看到项链出一次是不算积分的,于是在试技能过程中结束了比赛。

第二场TOP战队放弃比赛。
前进进获胜!

第六场

本场比赛还是有看点,毕竟战力差距8W左右,还是有的一打。
在第一场比赛中,打我你就输队伍绕边溜过去,
拳师靠前,天师扔了冰封,然后上去集火荣耀队伍,
按着荣耀队伍的打,死了回城继续上,最后比分20比7。

第二场比赛中,打我你就输队伍依旧绕边溜上去,
但是一个拳师没有动,就成了对面4打3局面,
不过依旧靠着装备的差距,打我你就输还是拿掉了一血,
不过双方的分追的很紧,你来我往,
荣耀队伍把你追我打队伍围成小圈打,
最后打我你就输依旧赢得胜利!最后比分20比14!
打我你就输队伍获胜!

第七场

第七场同样是战力悬殊的队伍,555队伍弃权,高手一窝窝获胜!

第八场

董平最美队伍只进去了一个人,疾恶如仇队伍都进去了,
然后两队对骂,对骂了9分钟。
结束。
疾恶如仇队伍获胜
视频链接:

一顿懆作终于没有星星了,视频稍后

可是我看到的战报还都挤挤巴巴的

排版是格外异常的难看

远征版主_东流 发表于 2021-9-15 08:45
排版是格外异常的难看

你小心笙歌姐姐打洗你

远征版主_七七 发表于 2021-9-15 22:40
你小心笙歌姐姐打洗你

打**我,半决赛就凉凉啦~~呼呼呼

这些是新区吧,后面还有跨服的吗?

远征版主_东流 发表于 2021-9-15 23:33
打**我,半决赛就凉凉啦~~呼呼呼

她现在不敢轻易动手动脚的,哈哈哈