登录 | 注册
搜索

[名单] 【名单】“逢中秋,今夜月明人尽望”活动获奖名单

关闭 [复制链接]

“逢中秋,今夜月明人尽望,不知秋思落谁家”活动获奖名单

尊敬的玩家朋友们:                         

“逢中秋,今夜月明人尽望,不知秋思落谁家”活动已经结束,感谢小伙伴们的热情参与。中秋团圆夜,赏花赏月赏秋香~木有秋香,但是我们可以画圆自赏,不得不说有的小伙伴画的可真是漂亮极了。

经活动组统计,并经官方人员终审,现向您公布本次活动获奖名单。

备 注

1、因回帖登记的角se名或角se ID信息错误导致奖励无法发放,责任由玩家自负。

2、官方会以系统邮件的形式发放奖励,请获奖玩家注意及时查收。

3、本活动所有解释权归远征官方论坛活动组所有。

本次活动链接

【活动】逢中秋,今夜月明人尽望,不知秋思落谁家?

远征论坛活动组            

+

取一张白纸画出一个圆圈,再在圆上添加(画)内容最终形成一种“圆”形元素

我感觉这写得很明白了  为什么还会有人拍张轮胎的实物照片或是圆形的实物照片来参加活动

开心,一等奖唉哈哈哈哈,4万绑金

什么情况,看不了。。。。

为啥我看不到名单呢

远征版主_玲子 发表于 2021-10-11 11:33
取一张白纸画出一个圆圈,再在圆上添加(画)内容最终形成一种“圆”形元素

因为你们并没有写实物不可以呀,也没有写只限画这一种形式啊,哪里清楚了?

我怎么说也是配了文字的,咋还败给了一幅画呢

奖励不错,以后得多多参加

恭喜中奖的幸运儿 希望下次名单有我

2W绑金。。真开心。。。