远征众仙论坛

[活动] 【活动】『分享生活·留住感动』第1期:你那里下雨了吗?

关闭 [复制链接]

有天看到有人发帖说游戏内截图分享是不是出BUG了,

收不到500绑金

我想说,来这里分享截图不仅有绑金还有金钱哦!

实不相瞒,本人懒癌晚期了~

对,这个活动小明哥好早前就跟我叨叨了,

然而我……

没关系,来日方长,这个活动会长期进行,

我们一起走到白发苍苍~(吓!)

【活动时间】

2023年3月24日-3月30日23:59

【活动内容】

分享生活,留住感动!这里是你远征游戏日常垃圾回收站……哦不,重来,这里是分享远征游戏生活的快乐驿站!当然,无论快乐或是悲伤,我们通通接收!参加本次活动的玩家按规定格式上传自已在远征游戏日常的截图,每期只需上传一张截图,截图内容形式不限。

本次活动设置了幸运楼层奖(幸运奖不可以与其它奖项同时获得),以下附件中所列的幸运楼层将获得一份幸运奖励,文件打开密码将在活动结束后公布。

幸运楼层: 分享1幸运楼层.doc (14.64 KB, 下载次数: 257)

【活动奖励】

特别分享奖:10名  20000绑金+100金钱

幸运分享奖:10名  10000绑金+50金钱

[以上奖项(总和)每个大区仅限3个名额]

积极参与奖:  5000绑金(名额待定)

【跟帖格式】

区服:X X X

角se名:X X X

角seID:X X X 

我的分享图:X X X

(如何上传图片及查看角se ID请点击:【教学篇】如何上传图片以及查看角se ID ?

【活动须知】

1、必须严格按照规定格式回复本帖,所有内容不得抄袭网文或复制其它帖子,所有图片必须是真实原创不得来源于网络或其它帖子,否则取消获奖资格。

2、所有参加留言活动的玩家一个角se只允许跟帖1次,不允许多次跟帖,若有修改请在原跟帖中编辑,不要多次跟帖,若有2次或2次以上跟帖,以最早的楼层计入评奖。

3、同一个论坛ID(昵称)只能给一个角se跟帖参加,玩家不得使用多个论坛ID(昵称)给同一个角se跟帖参加,否则跟帖无效。

4、跟帖不得带有侮辱、漫骂、诬陷、讽刺等带有攻击性的言词,否则跟帖无效。

5、版主有权删除与留言活动要求不符合的回帖,以保证帖子的秩序和防止恶意占楼。

6、因回帖登记的角se名或角seID信息错误导致奖励无法发放,责任由玩家自负。

7、请玩家慎重填写跟帖角se信息,一旦获奖一律以跟帖的角se信息发放奖励,因玩家卖号换号等自身因素造成跟帖者本人无法获得奖励的论坛概不负责。

8、活动结束后,官方会在七个工作日内(不包括周末及节假日)公布获奖玩家并以邮件的形式发放奖励;

远征论坛活动组

+

占个座位、、、、稍后再说,,,,

视频可以不!我喜欢发视频

区服:长虹角**名: 墨染倾城醉相思
角**ID:1033266890
我的日常任务截图

第一次玩,不太会,新区有人带我玩嘛

隐世高人42437148 发表于 2023-3-24 09:26
知道我是谁么,我现在都隐姓埋名了

我知道了

这都被你知道了,嘘!不要声张噢

区服:龙腾
角se名:Lの清如月oO

角seID:1002010726

我的分享图: 20230327135652.jpg

区服:龙腾
角se名:该用户已成の仙

角seID:1000934064

我的分享图:X X X

占个座位、、、、稍后再说,,,,