远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:羿鸣惊人,快乐无忧?

关闭 [复制链接]
区服:烈风区
se名:__水苏丶oo
seID:1040836089
我的留言:我喜欢神弈里的狂暴射击增加攻击,命中,致命太牛**了。我看着技能是1级的,最好出本技能书能学到2级就更拉风了。

区服:龙腾
角se名: -岁月茹歌-
角seID:1002198538
我的留言:伤害是加大了,远征现在职业也比较多了 ,希望策划可以把这些职业都做活跃起来     现在都是天师  拳师      最近改神翼和忘忧    希望下一段把幽冥和灵狐重新调整一下, 职业多元化化,玩游戏才有意思。

区服:烈风

角se名:沙滩格格

角seID: 1032173322

我的留言:

盼望已久的属性提高终于来到,我一直比较喜欢玩弓手,之前因为伤害低下,曾经想过专职,通过试玩发现伤害效果得到明显提升,
特别是 绝命箭通过改良,效果明显,之前这个技能我都不怎么用,打架几乎用不上,现在可以配合其他技能使用,后方可能会重新燃起玩家对弓手的喜爱,以及更多的玩家加入远征,暂时没什么建议,后方会随时跟帖。

角seID:1032173322  

我的留言:

盼望已久的属性提高终于来到,我一直比较喜欢玩弓手,之前因为

伤害低下,曾经想过专职,通过试玩发现伤害效果得到明显提升,
特别是 绝命箭通过改良,效果明显,之前这个技能我都不怎么用

,打架几乎用不上,现在可以配合其他技能使用,后方可能会重新

燃起玩家对弓手的喜爱,以及更多的玩家加入远征,暂时没什么建

议,后方会随时跟帖。

角seID:1032173322  

我的留言:

盼望已久的属性提高终于来到,我一直比较喜欢玩弓手,之前因为

伤害低下,曾经想过专职,通过试玩发现伤害效果得到明显提升,
特别是 绝命箭通过改良,效果明显,之前这个技能我都不怎么用

,打架几乎用不上,现在可以配合其他技能使用,后方可能会重新

燃起玩家对弓手的喜爱,以及更多的玩家加入远征,暂时没什么建

议,后方会随时跟帖。

角se名:丶の顾倾oノ
角seID:1033924176
我的留言:伤害有所增强,但生存技能还是较弱。同等战力,拳师的一套技能下来,还是招架不住。

区服:神通
角se名:o丶空谷幽兰o灬
角seID:1042446044
我的留言:神羿其实是唯一物理远程攻击的角**,  就是生存能力太脆弱了不禁打,同等防还没有法师能抗,控制技能单一,希望官方调整以后可以平衡一些,拭目以待。

我的留言:伤害有所增强,但生存技能还是较弱。同等战力,拳师的一套技能下来,还是招架不住。

区服:幻灵
角se名:安安安安安安丶
角seID:1043825982
我的留言:神翼的绝命箭吟唱太久