远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:羿鸣惊人,快乐无忧?

关闭 [复制链接]
神翼我转了,拳师低于神翼2万攻击,可以吊打神翼

我转神翼,低于2万的拳师可以吊打神翼,增强在哪

区服:永劫
角se名:点点灰尘

角seID:1043568634

我的留言:我一直神弈老玩家,觉得神弈最大的缺点是释放各种技能的时候就会被打断,就是小小的天神都挡不住哦,千矢激射一个群攻技能,碰一下就断了,和任何职业打架,技能都是被压制的。希望改进一下

区服:天意
角se名:__の丶老~黑丶o

角seID:1043776695

我的留言:终于神翼又重置了,真心的很喜欢这个职业,特别是飓风之伤,和天引这两个技能。希望这次重置体感会更强

区服:傲世区
角se名:正午十分看月光

角seID:1017511767

我的留言:介绍的看着还可以 不知道更新了之后会不会又像拳师刚出的时候一样伤害那么高 还是得各个职业相互克制 那样才好玩  神兵号除外 攻击差不多的不知道谁能打死谁那样才有激情

区服:惠神域
角se名:___丶太子妃の

角seID:1043911086

我的留言:看到官方对神翼这个职业强化心里还是很高兴呢,我也是第一次玩神翼,总的来说还是适合新手玩家上手的,就是太脆皮了,所以我现在玩的是拳师,有机会我会试着感受一下改版后的神翼。希望远征再以后的日子里越变越好。

区服:惠神域

我的留言:看到官方对神翼这个职业强化心里还是很高兴呢,我也是第一次玩神翼,总的来说还是适合新手玩家上手的,就是太脆皮了,所以我现在玩的是拳师,有机会我会试着感受一下改版后的神翼。希望远征再以后的日子里越变越好。

区服:神域

区服:**
角se名:小晓胧

角seID:1043921158

我的留言:希望任务少点,休闲玩家时间太少了

区服:**
角se名:小晓胧

角seID:1043921158

我的留言:希望任务减负下 ,休闲玩家时间太少