远征众仙论坛

[活动] 【活动】感动520:爱情不是终点,陪伴才是归宿!

关闭 [复制链接]
区服:琼华

角se名:修罗丶大神话

角seID:1043646265

520我想对TA说:遇见你是我最好的礼物。时光深巷,爱意如酒,感谢你的温柔。愿我们以后的远征路每一天都是520

区服:偏爱

角se名: -岁月茹歌-

角seID:1002198538

520我想对TA说:所以玩家朋友:心态好,一切都好!心小了,小事就大了;心大了,大事就小了。

区服:龙腾区

角se名:墙头悲歌

角seID:1003945343

520我想对TA说:生活在当下繁华的**中,人难免会迷失自我,但是庆幸遇到你,幸亏生活有你,林徽因降下了凡,拒绝了大海的**,逃避那浪**的拍打,只为思成**,而我落入凡间,剥离喧哗,辞别奢靡只为遇到你。我们今天所过的生活,过后他叫历史,而与你过的生活,过后他叫回忆叫美好。男人憧憬一个女人身体的时候,就关心得到她的灵魂,自己骗自己说爱上的是她的灵魂。惟有占领了她的身体之后,他才能够忘记她的灵魂,而我永远也无法忘记,我的人生,你是唯一的一首曲子,是唯一的一首歌。 大叔大婶.jpg

区服:长生幽州
角se名:寒の江灬
角seID:1009761798
520我想对TA说:我爱你 我的****  感谢你这几十年中为了我们这个家付出的一切 爱你我的**** 感谢你的默默守护 爱你 我的老婆 感谢这几年默默地陪伴 住所有跟我有关系的人 520快乐

区服:百花
角se名:迷失de女流
角seID:1043692250
520我想对TA说:亲爱的感谢你一路的陪伴希望 在我最难的时候你陪我度过  感谢余生有你

区服:擎天

角se名:丶__桔梗ノo

角seID:1043548885

520我想对TA说:感谢这半年多的陪伴,庆幸人间有风丶有雨丶有阳光,还有一个不错的你。

区服:百花

角se名:迷失de女流

角seID:1043692250

520我想对TA说:,520快乐  天天开心

区服: 龙腾
角se名:彡o距离丶竣菘
角seID:1005296987
520我想对TA说:

鲜花因有绿叶点缀才有了缤纷多彩,
      天空因有**飘过才显得悠然自乐,
      我的生活因有你的出现而精彩不断,
      平常把爱藏在心里,
      平常把爱埋在暗处,
      平常把爱寄在字间,
520我在大声地跟你说,亲爱的我永远爱你,永不**!

区服:最牛首服

角se名: _の偏爱_丶  

角seID:1043392171

520我想对TA说:亲爱的_の柠檬_丶同学,感谢一路的陪伴,虽然上的时间上,但是某时某刻都在想你,在特殊的日子里一张图片代表我的所有。 微信图片_20220520153014.jpg

区服:九耀区
角se名:气球ノo

角seID:1041946948
520我想对TA说:爱是缘分.爱是感动.爱是习惯.爱是宽容.爱是牺牲.爱是体谅.爱是一辈子的承诺。