远征众仙论坛

[视频展示] 【赵小六玩远征】 第十一章 兄弟会初成

好家伙,楼主用心了,辛苦辛苦

隐世高人121854460 发表于 2024-5-10 23:23
你的故事让我想起来了以前快乐时光,挺想念的

也让我想起来当年兄弟会几个逗B一起玩的时光,真的挺欢乐的

继续更新期待中

区服:馔玉
角SE名:__丶小浪宝
角涩ID:1044028056
第1题答案:赵小六、风无影、雪、夏墨、天籁哥、花花
第2题答案:火龙岛
第3题答案:第一次组兄弟会还挺意外的,那时候也是五个人在玩,突然看到队伍里来了个打地王宫的人,那个人有个红颜劫(那时候有红颜劫法宝是很稀奇的事),觉得这个法宝好漂亮啊,一定要把这个人拉进队伍里来。于是问他:你一个人玩吗?要不要进我们兄弟会呀?没想到对方一下子就同意了,兄弟会就这样组成了,想想以前真的挺有意思的,跟一个陌生人就这样玩到一起了。

区服:馔玉
角sè名:__丶派大星
角sèID:1044014019
第三题:曾经打架打不过别人但是兄弟会的兄弟又都在线挂机,最后一不做二不休把号直接把号顶了!然后下线拉替身用,你别说,大号替身确实好用啊,哈哈~~~我记得以前替身攻击力挺高的,现在好像被削弱了很多,没以前好用了

远征玩了10多年了,断断续续,始终割舍不断
主要原因还是里面有我认识的人
还有就是可以挂机,慢慢的玩还是挺有意思的
现在的装备比我刚开始玩的时候豪华多了,感慨好多啊

区服:龙腾
角SE名:无聊白开水
角涩ID:1007234679
第1题答案:赵小六、风无影、天籁哥、雪、花花、夏墨
第3题答案:我家兄弟会那是响应那谁号召,游戏让建我就建了一个。然后不大熟练嘛。去海底**(平时姐姐老和平了,因为怀孕了,要胎儿品质必须**啊),有个大号姐姐砍了半天掉了一丝血------姐姐是剑仙啊-----然后那个帅哥来了句:大姐你不累啊!姐姐脸是要多红有多红。突然姐姐想起兄弟技能之一----召唤了,赶紧一看,俺们大哥大真没在线,就他了。于是乎,人生第一次兄弟召唤完成了,姐姐也成功击败了那个大号------以后**,姐姐不召唤坚决不出去,丢人啊!!!!!!!!

区服:长虹
角SE名: 农用灬三轮车
角涩ID:1038738055
第3题答案:我的第一个兄弟会一开始纯碎事为了做副本方便,后来才演变成一起打架,一起刷分,中间也有变化,由于有卖号的,转国的,不过还是很快进行补充新鲜血液,一直是个积极的小团体。玩游戏有个团结的小团队还是很方便的,

区服:幻灵
角SE名:_丶牧歌灬
角涩ID:1043939353
第3题答案:我家兄弟会那是响应那谁号召,游戏让建我就建了一个。然后不大熟练嘛。去海底**(平时姐姐老和平了,因为怀孕了,要胎儿品质必须**啊),有个大号姐姐砍了半天掉了一丝血------姐姐是剑仙啊-----然后那个帅哥来了句:大姐你不累啊!姐姐脸是要多红有多红。突然姐姐想起兄弟技能之一----召唤了,赶紧一看,俺们大哥大真没在线,就他了。于是乎,人生第一次兄弟召唤完成了,姐姐也成功击败了那个大号------以后**,姐姐不召唤坚决不出去,丢人啊!!!!!!!!

user162605656 发表于 2024-5-14 21:21
区服:幻灵
角SE名:_丶牧歌灬
角涩ID:1043939353

大哥,你这个抄得也太过份了哈