远征众仙论坛

[活动] 【活动】母亲节专题|假如母亲是一位远征N P C~

关闭 [复制链接]

区服:馔玉雷州

角sè名:灬倾城泪灬

角sèID:1044018177                                                                                                                                                                  我的理由,祝福天下所有母亲,身体健康,送给母亲的祝福语:儿行千里母担忧,母亲安康儿不愁。愿天下所有母亲永远健康!快乐!母亲节快乐!

区服:神来
角sè名:_1s丶勿默念ノo
角sèID:1044175013
N P C截图:神秘少女
我的理由:母亲也曾如神秘少女一般,青春年少、容颜姣好,如天上无忧的鸟,自由而神秘;却为了成为我们的母亲,在岁月的流转中把自己**成了一棵参天的树,任我们飞向高远天际,待我们一次次疲倦归来。神秘少女就像极母亲青春年少时惊艳了时光的模样……
送给母亲的祝福语:母亲节即将到来之际,我想对母亲说:我会永远记住您对我的抚育!永远敬重您

区服:馔玉

角sè名:__の君如月ノo

角sèID:1043985487
**截图:[img]
我的理由是:扁鹊能够帮我领取到我心爱的萌宝,有了萌宝可以让我快速地做任务,帮我合理的安排每天的任务,减轻我的游戏压力,像我的母亲一样照顾着我,我的萌宝低星级还会叫我怎么做!!!谢谢你扁鹊“我的母亲”

区服:龙腾
角sè名:の丶晴箜灬丶
角sèID:1005948268
N P C截图:传送(瑶姬)

我的理由:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸**心,报得三春晖。”一首《游子吟》道出了母亲对孩子最深切的爱意。远征中的传送(瑶姬)就像诗中的母亲一般,守候在我们每个想要出发的路口,从出发,到归来,一路守望从未停歇……
送给母亲的祝福语:在为了理想求学、求职、求生的道路上,是****无私的在一路守护着我,您不是超人,却为我变成了万能。儿行千里母担忧,母亲安康儿不愁。愿****永远健康!快乐!母亲节快乐!

角sè名:丶绰影倚清风灬

角sèID:1009573046

N P C截图: 58342-156695dfb242eca6933a6095893caa2c.jpg

我的理由:在我小的时候,我的母亲给我讲故事,就告诉我我们**儿女都是女娲的后人,视她为母。

送给母亲的祝福语:在这里诚心祝愿我亲爱的母亲身体健康,事事如意,长命百岁。报不完的恩,是母亲的恩。还不了的情,是母亲的情。谢不了的爱,是母亲的爱。表达不了的真诚心,依然是浓浓的母爱情。祝母亲节日快乐!~

区服:傲世区角se名:--聊小髅丶
角seID:1021403886
**截图:传送瑶姬
我的理由:传送瑶姬娘娘 美丽端庄 大方  遍布远征各个地图  所到之处都需要她 无所不能 像极了母亲对我们的爱 广大无私 无穷无尽
送给母亲的祝福语:千言万语道不尽对您的祝福 惟愿时光温柔以待 伴你岁岁芳华 平安喜乐 健康永伴   愿您的笑容如春日阳光,温暖我心房;愿您的健康如常青树,永远伴随在我身旁

时光悠悠,母爱深深;母亲节至,感恩有您

区服:长生区
角sè名:の筱透明o丶
角sèID:1003691326
N P C截图:
我的理由:出生的日子,就是母亲的母难日
送给母亲的祝福语:祝天下的母亲节日快乐!你的爱如春天的暖阳照射着我,温暖我成长的每一天。愿你永远健康、幸福!

角sè名:_只为少年狂o丶

角sèID:1011686835

N P C截图: 截图20240511200721.png

我的理由:想起来母亲就想起来家,很温暖。

送给母亲的祝福语:愿母亲永远健康快乐!

区服:蔽日

角sè名:_惬意随风_

角sèID:1044193213

N P C截图:D:\游戏\远征完整端\远征完整端\Screenshots

我的理由:****具有悠久灿烂的伦理文明,是非常重视亲子之情和仁爱之心的**,孕育出许多伟大而且很有影响的母亲形象。重大的人伦节日对培养**精神和凝聚力都是至关重要的。真正的母亲节应该扎在心里面,去体悟母亲的爱。我们**母亲节一面提倡母爱、母教;一面提倡爱母、孝亲。另一方面,父母给予子女生命,对子女有一种出于本能的无私的慈爱。母亲节,就是为了让天下慈母的爱心有一个得以彰显、让人认真体认的节日;让天下子女的孝心有一个受到唤醒、并精致表达的良机。

送给母亲的祝福语:****辛苦了,我爱你!祝福天下所有的母亲幸福快乐,平平安安,健健康康!