远征众仙论坛

[游戏战报] 洪荒世界跨服国战(10国大乱战)

关闭 [复制链接]
偶来啦!偶来啦!偶来带你们看洪荒世界跨服国战啦!10国大乱战~

不知道你们是否还记得这个游戏口号:全新国战,千人同屏哟~

时间:20220416-08:00 - 地点:跨服落日城 - 国家:洪荒云(攻)VS 洪荒雷(防)~

OK~话不多说偶们进入正题,按照国际惯例,开局一张图,体现一下人数(小编视角:防守方)~

第一次防守复活**台站不下的赶脚哟~

(小声BiBi一句:小编我今天居然不卡~)

8:00准时开战,小编我骑着我的小毛驴迅速往城外狂奔啊~

小毛驴跑到中拒马,攻方云州已经以迅雷不及掩耳之势打掉拒马过桥到达中封印~

好家伙这人山人海的样子,有没有千人同屏的赶脚捏~

云州由几个大号带领一路横推抢占完封印直奔纣王而去~

云州来势汹汹,纣王掉血飞快~

仅仅开战10分钟,纣王就被放血百分之九十九了~

小编我也一直跟随纣王刷分,就是太脆了~

(刷分我是认真的哟~)

纣王战败而死,云州迅速往落日城内奔去~

进城后云州直接横推了四大守护兽(狴犴、狻猊、青鸾、白象)国**库防御降到冰点~

进而直接朝着最中间的国**库而来,在国**库进行最终对决~

(大声BiBi一句:小编我不卡,看看这人山人海,我还能行动自如)~

小编我骑着小毛驴直接在国**库等着这群“强盗”袭来~

红点如潮水般向蓝点堆里涌来,真正决战正式开启,有点小小的激动哟,太久未见如此多人的国战~

千人同屏的感觉有木有呀~

5.png 8.png

几经乱战,雷州也不示弱,争夺守护兽,增加国**库防御~

你来我往之下,终究是云州略胜一筹~

最终以云州大胜而落下帷幕~

其实有一说一啊!还蛮怀念以前国战的形势,打天师,胜利青龙城还会刷boss,有一种成就感!

现在国战更像是一种日常,打完就是为了国战积分而已~

今天这个落日城大地图,大场景我没觉得卡,不知道其余人如何,自从开洪荒世界来,没有一个活动是不卡的~

希望策划们,工程师们多注意我们玩家的体验感,不然索然无味~

今日分享到此结束~希望大家多多评论~嗷嗷嗷~

这真是人山人海啊,就是不知道会不会战旗飘飘

现在打一个国战都会纸片人飘飘,就问你牛不牛

老区现在国战都没什么意思了

还是有点卡,继续优化啊

六国都卡。别说10国了,脑残的策划

就只剩卡了

好激情啊,好羡慕啊,我们这区就剩做任务,挂机啦

10国   不是传说中的15国吗                    

国战实力差距**了,打起来一边倒