远征众仙论坛

[游戏战报] 【洪荒战报】再战洪荒之千人团战混沌蜃龙

我来啦我来啦我来啦,勤劳的小蜜蜂骑着小毛驴飞来啦~~

时间:2022-07-26  礼拜二     地点:太虚幻境     BOOS:混沌蜃龙     国家:洪荒雷,洪荒幽,洪荒

“小编我骑着我的毛驴来给各位大侠带来最新的洪荒战报混沌蜃龙争夺战啦~~”

此次的洪荒世界为拆分漂移后的【知足、长生、傲世】区
以下为国家组合分配:
洪荒幽州=知足幽州+潮男雷州+潮男越州+傲世云州
洪荒雷州=知足云州+长生云州+傲世幽州+潮男荆州
  洪荒云州=傲世雷州+潮男襄州+潮男幽州+长生雷州  

话不多说,我们直接进入正题~
小编我今天可有兴致了,下午开团把本区中立BOSS全部给炖了,晚上继续来炖混沌蜃龙了~
8:58分 离BOSS出生还有2分钟,一波烽火把我拉到了太虚混沌蜃龙出生地~
结果小编我直接傻眼了,这人山人海的~
今晚开局就很拥挤,有么有~
其他团队人数小编不太清楚,反正小编所在团队就400+~
9:00混沌蜃龙准时出生在太虚平台~
各方大侠攒足了劲,各种技能开始狂轰乱炸~
云州成功抢占BOSS第一波输出~

1.jpg 2.jpg

人挤人的**台上,小编我迈着小短腿挥着小短手,努力的放技能去打蜃龙~
突然蜃龙放弃挣扎就往右边跑去~
各方密密麻麻们的红点蓝点蜂拥而至~
对着蜃龙就是各种拳打脚踢~
此时蜃龙仇恨转跳到幽州团队~
这时boss继续往右边角落走去~
这可方便的云州团队,蜃龙直接跳到云州团队人堆之中~
转瞬仇恨又转到云州团队~

3.jpg 4.jpg

战斗已经进行了五分钟,蜃龙掉血三分之一~
小编迈着缓慢的步伐,紧紧的追着蜃龙而去~
此时蜃龙已经进入右侧**台~
而**台上堆满了人,举步维艰~
有一种心有余而力不足的感觉~
但是各位大侠技能也一直没有停过~
远攻+群攻,不管打到没打到,反正都在往蜃龙身上丢~
蜃龙仇恨也一直在三团之中不断来回变动~
混沌蜃龙果然不枉这个名字,皮实的厉害~
掉血也不是特别感人了~

5.jpg 6.jpg

混沌蜃龙一直在**台上蹿下跳的~
仇恨也随着在三团来回不断变化~
战斗进行到15分钟后~
蜃龙掉血成功过半~
此时仇恨落在雷州团队~
蜃龙不止疲倦的来回蹦跶~
各团队的大侠们也不知疲倦的努力释放各自技能~
此时小编我居然接到一个安全区域的烽火(据说是点错了)嗷嗷嗷~
据传闻哈,另外一个团队也出现此种情况(此仅为传闻,无确实凭证)

7.jpg 8.jpg

此时战斗已经进行了18分钟~
混沌蜃龙着实皮厚,这才掉血三分之二~
各国的烽火不断,好多大侠都是进退两难的~
**台已经成功挤爆~
人挤人挤人,不接烽火都难以调动位置~
蜃龙归属依旧在各团队中间来回调动~

9.jpg 10.jpg

随着时间的推移~
蜃龙持续掉血中~
战斗已经进入最后阶段~
各团队也在准备进行最后的冲刺~
蜃龙仅剩最后十分之一血量的时候~
幽州率先甩出一把团队战旗~
雷州不甘落后,紧接着迅速甩出~
据说云州也插战旗了(可惜小编我没看到,因为我在人堆中无法动弹~)
随着战旗的出现,各位大侠把积攒的各种大招疯狂输出~
战况愈加激烈~
随着各位大侠的努力,蜃龙终于坚持不住了~
直接轰然倒下被小编我们给炖了~
幽州成功拿下第一输出~
雷州拿下第二输出~
上图为第二输出爆率~

好啦,以上就是小蜜蜂为各位大侠带来的洪荒最新战报啦~

我们下期再见哟~

大家的积极评论才是小编我的动力呀~

小阿七最近很高兴啊,希望冰川一直漂移,不要再回长虹,否则阿七又要老老实实的了

人山人海啊 小房间满满的都是人 挤死了

这还用报道吗?这漂移和洪荒就是冰川为七夜开的,BOSS还能被其他国家拿下吗?

这次洪荒开的还行的 虽然人很多 **不卡  表示阔以的

期待和阿七的碰撞,现在据说阿七很飘。那么多人的团,大号也多,还要插战旗才能拿下第一输出,嗯,有点意思

洪荒最得意的还是小啊七,但是他们打得也没那么轻松,不付出点代价,不一定拿的到boss

谁叫雷州三国联盟     让这游戏少了多少激情   自己几个国家呆在一个区玩吧

确实人多。不过也就打BOOS有人

这次漂移跟洪荒就是强强联手欺负弱国