远征众仙论坛

[游戏战报] 【洪荒战报】蜃龙,你怎么不跑了呀!

啦啦啦,啦啦啦,小编骑着小毛驴跑来啦~

冬天到了,“羊”也来啦~

各位大侠记得防范,少浪,多休息~

今天小编带来的是周二终极BS混沌蜃龙的战报~

首先来看一下这一次经典区洪荒重组情况:

此次分配,三个洪荒国家都是以三个国家为基础来组合的~

【傲世、碧落、长虹、长生】区【洪荒世界】**家组合:

洪荒幽州=长生幽州+长生云州+碧落云州  

洪荒雷州=长虹幽州+碧落襄州+傲世幽州

洪荒云州=长虹雷州+碧落雷州+长虹云州

(注:请各位大侠文明评论,避免删帖,谢谢~)

好咯,咋们闲话不多说,直接进入正题吧~

混沌蜃龙出生点依旧还是在上古祭坛圆盘上方~

从孔宣战场出来,小编我就直接骑着小毛驴在上古祭坛等候混沌蜃龙的出生~

只见上古祭坛安全区都要挤爆了~

人真的不是一般的多~

时间瞬移到九点钟~

小编我早就在蜃龙出生点等候刷新~

只见混沌蜃龙一出生,就开始跑~

云州团队成功抢占第一波输出~

看见BS又开始跑,小编我也迈着沉重的步伐赶紧紧跟住BS而去~

BS围着溜达了一圈,然后就开始站在那一动不动,任我们技能随意攻击了~

今天混沌蜃龙是真的乖乖仔呀~

1.png 2.png

战斗进行到4分钟,BS成功掉血三分之一~

这掉血速度过分感人哟~

还好,此时人挤人的同时,混沌蜃龙也是卡在人堆中间一动不动~

各方大侠此时就一窝蜂的直接团团围住BS~

对着BS各种释放着各种酷炫的技能~

小编我今天站位特别到位~

一直能看见BS,而且还能释放技能,你们也不要太羡慕~

3.png 4.png

今天这混沌蜃龙就特别反常~

从来没有见过如此安静乖巧的蜃龙了~

就站在那一动不动的,任我们宰割~

这也给我们卡的小伙伴们提供了便利,不需要拖着沉重的身躯,然后在追赶BS~

这是云州团队趁机拉出虎符~

BS血量瞬间开始骤减~

此时战斗进行到十分钟的样子~

BS成功掉血过半了~

BS归属依旧属于云州团队~

5.png 7.png

混沌蜃龙掉血速度增快,战斗也持续打响~

各方势力也不甘示弱~

各种烽火不断,小编我反正卡在黄金宝位,不知道你们卡不卡呢~

战斗进行到14分钟时~

混沌蜃龙血量告急,战况也进入到白热化~

此时云州率先甩出一把团队战旗~

紧接着幽州也快速甩出一把战旗~

各方都在努力的抢占最后一波输出~

各方势力奋起直追,对着蜃龙释放最后的一波大招~
争取拉住仇恨,抢到这只终极BS~
最后花落谁家,请看BS爆率图~

(第一输出:云州、第二输出:幽州、第三输出:雷州)

好啦!以上就是小编为各位大侠带来的洪荒最新战报~
你的积极评论,就是对小编最大的鼓励~
我们下期再见吖!

七十多岁八减一,上来就是流星坠,同时一个冰雪弹,我当时大意了没有闪,他突然袭击我,偷袭,啪!一个天威护腕,耗子尾汁讲武**。接化发

战报的速度好快呀,记者辛苦了,还是洪荒人多

3国对3国就是公平啊

是啊,今天BOSS好安静,一点都不会动,不知道怎么回事

人太多了!龙被卡住了,跑不了了!哈哈哈。

跑的跑的跟我也没啥关系 摸不到啊。。。

这战报来的可真快啊!感觉这周 啊7 又要摆烂呀!   叩求干Di夜  在给他在分4个国家

你们时间是真真的多呀

你啊,瞎编乱照,我就在,一家独大好不