远征众仙论坛

[游戏战报] 【洪荒战报】震惊!混沌蜃龙竟然被堵得寸步难行!

啦啦啦,啦啦啦,小编骑着小摩托飚来啦~

炎炎烈日来了,谁都想来清凉一夏~

各位大侠注意防晒,多在空调房间里打打游戏~

今日期待已久的洪荒又重新启动了~

本次小编带来的是周二终极BS混沌蜃龙的战报~

首先来看一下这一次经典区洪荒重组情况:

此次分配,三个洪荒国家都是以三个国家为基础来组合的~

【长虹、龙腾、长生、傲世】区【洪荒世界】的国家组合:
  洪荒幽州=长虹幽州+傲世幽州+长生雷州+龙腾越州;  
洪荒雷州=长虹云州+龙腾荆州+长生云州+傲世云州;
洪荒云州=龙腾幽州+龙腾雷州+龙腾襄州+傲世雷州。
(注:请各位大侠文明评论,避免删帖,谢谢~)

好吧,我们就不说闲话了,接着进入正题吧~

本周混沌蜃龙刷新点依旧在上古祭坛大圆盘上方点~

孔宣来袭抽完奖(弱弱的吐槽一句,没抽到过好东西)~

小编我一个闪现出现在上古祭坛安全区~

只说一句好家伙,安全区人多的直接挤爆了~

时间瞬移到八点五十九分~

小编我提早在蜃龙出生点等候BS出生~

此时BS出生点已经人山人海了~

九点钟,BS准点出生~

幽州团队成功抢占第一波输出~

1.png 2.png

BS一出生被周围人群吓到了~

然后就看见BS开始往右边一路小跑~

小编我也迈着沉重的步伐赶紧紧跟住BS而去~

人真的太多了,小编我的脚重千斤呀~

到达右侧紧接着就往北冥入口而去~

小编我这个恨哟,卡的都不能动弹啊~

战斗进行到6分钟,BS将近掉血三分之一~

掉血的速度也略微感人~

大侠一窝蜂的直接团团围住BS~

对着BS各种释放着各种酷炫的技能~

BS也短暂的呆住不动弹了~

小编我今天特别卡,有不到位的见谅哈~

3.png 4.png

随着BS就两个点来回的被人群堵住不动弹~

BS血量也瞬间开始骤减~

此时战斗进行到十五分钟的样子~

BS成功掉血过半了~

此时BS归属于幽州团队~

伴随着战斗的持续打响~

BS又开始往北冥入口而去~

可能在炎热的夏日北冥的冰天雪地是BS所向往的~

随着BS进入小通道,各方团队抓住任何一个点~

直接各种烽火团团围住BS~

小编我也找了个黄金宝位,对着BS就一阵输出~

5.png 6.png

烽火不断中,很多大侠直接卡在中间不在动弹~

混沌蜃龙血量告急,战斗也随之进入白热化状态~

此时幽州团队抓住机会直接飘出一把团队战旗~

局势扭转尽在一瞬之间~

各方团队此时也不服输~

努力的对着蜃龙释放各自的技能~

争取拉住仇恨,抢占最后的一波输出~

最终在小编超级卡中间,BS轰然倒下~

最后花落谁家,请看下图BS爆率图~

(第一输出:幽州、第二输出:雷州、第三输出:云州)

好啦!以上就是小编为各位大侠带来的洪荒最新战报~
你的积极评论,就是对小编最大的鼓励~
我们下期再见吖!

经典区这么激情的嘛

卡爆了,BOSS一直在北冥口呆着,急死我了。

看这架势,团队不少人啊

确实有点激情。团伙战旗虎符轮番拉。

**卡,游戏更新不到位,洪荒根本玩不了,没意思

还行    挺激情的  不像上面那3个国家   都友好分钱

这洪荒分配的也是没准了,还是直接漂移吧,该干就干

可惜我们的B0SS啥也不出。。。。

还是洪荒世界里激情呀,人气旺收货丰。