远征众仙论坛

[活动] 【活动】感动520:爱情不是终点,陪伴才是归宿!

关闭 [复制链接]
隐世高人144035598 发表于 2022-5-20 11:34
区服:X X X (正在漂移中或被冠名的区服请填写原始区服名,不要填写漂移后或是被冠名的区服名)

角se名: ...

区服:傲世雷州

角se名::の_西の江月o丶

角seID:1018818578
520我想对TA说:快乐520  祝亲爱的520快乐

区服:百花
角se名:战天120

角seID:1043691402

520我想对TA说:远征陪伴几载,是无兄弟卜远征的 口号 让我们相聚在一起!相识相知!回忆过往 珍惜当下 在这个520希望你们我现实生活中幸福快乐!在游戏中让我们一起快意恩仇,天下无不散筵席,即便如此 也感恩你我的陪伴!

区服:争辉

角se名:Oo阿娅__

角seID:1043705879

520我想对TA说:我要对我亲爱的洛儿师傅表白,谢谢你的陪伴,谢谢你的包容,你在我在做一对快乐的姐妹花。最后就是你要一直开开心心哦。

区服:青玄区

角se名:_丶淡然ノの

角seID:1043027460

520我想对TA说:这世上,最浪漫的力量,是不离不弃; 最温暖的力量,是一心一意; 最强大的力量,是无怨无悔; 最快乐的力量,是一生一世; 520我想对所以关心我爱我的人说: 我爱你们,谢谢你们的陪伴!

区服:芳华

角se名:__旧城ノoノo

角seID:1043682741
520我想对TA说:520情话很多,我只想在你耳边,偷偷对你说_琉璃ノo

区服:芳华

角se名:_五月ノo

角seID:1043682604

520我想对TA说:不想做一个可爱的人,只想做你最爱的人

区服:虎年首服

角se名:Arノ刘夫阳

角seID:1043622757

520我想对TA说:很喜欢那一类拥有**人格的人。懂得照顾自己,在事情处理妥帖后能尽情享受生活。他们不常倾诉,因自己的苦难自己有能力消释。他们很少表现出攻击性,因内心强大而生出一种体恤式的温柔。他们不被廉价的言论与情感煽动,坚持自己的判断不后悔。喜欢这些人,也因他们并不在乎别人是否喜欢他们。

区服:X X X (正在漂移中或被冠名的区服请填写原始区服名,不要填写漂移后或是被冠名的区服名)
区服  长虹
角se名:北o丶风o

角seID:148906230

520我想对TA说:爱情就是每天睁开眼睛看到你

区服: 地瓜
角se名:丿果丶桃

角seID:1043650301

520我想对TA说:谢谢你,远征认识你.陪我一起走过这段路叫余生的路

区服:琼华

角se名:__筱沐颜丶の

角seID:1043645282

520我想对TA说:能够在最美好的时光与你相遇这就是幸福