登录 | 注册
搜索

[活动] 【投票】“漂亮的头饰,你画你做主!”

好羡慕会画画的小伙伴,太精彩了! aohc7mh.gif 小伙伴们有没有眼花缭乱,动动小手,为你喜欢的那幅画投宝贵的一票吧! 4222659.gif 点击玩家名字前面的小圈圈投票哦! 0.gif

单选投票, 共有 869 人参与投票

投票已经结束

不说话装高手:这个是由炽蓝糜角演变来的,为了显突男子英雄气慨。只是画不出黝黑反光的效果。我把糜角和牛角结合,表现的是一种张扬的游戏精神

242票 27.85%

__丶憨憨不敢ノ:1、头饰太小了看不见,**了看着累赘,所以想要设计一款大小合适的头饰2、萌宠类型比较受欢迎,其本身也比较可爱,还可以设计的更可爱一点的,可惜水

41票 4.72%

夜深伊人静o```:阳春三月,路边的各种能开花的树竞相开1放,百虫破土1而1出,蛹破成蝶,蝶与花是春的标配,示范图例已是花朵盛开,那我就画个蝴蝶吧。 头饰亮点:

19票 2.19%

夜深一人静o```:新职业不是狐仙嘛,所以我就想画个狐狸头。 头饰的亮点: 似面具让人琢磨不透,藏匿所有的攻击与防御,看似无害,实则致命一击!

22票 2.53%

迷彩柠檬果**:1、我是“柠檬”精。这样设计的原因:百度中对柠檬精的解释是:“柠檬精”具有[+酸][+羡慕][+嫉妒][+自嘲][+调侃]的含义。 在这

23票 2.65%

__丶敢敢不憨ノ:送你一只小贝壳,潮起潮落想起我。

269票 30.96%

小源子-20-10:阳光女神,带着光辉神圣的气息降临人间。给人间带来温暖,祥和。

1票 0.12%

_1s丶舞清颜o:此发饰精美绝伦,极具传承之厚意,着**后搭配远征之前推出的霸王别姬背饰当更是别有一番风味

64票 7.36%

时光清浅卿安好:不做谁的小公主,不是谁的王后,我就是女王 亮点:游戏中男女角1**都可以使用

168票 19.33%

流年碎语吟海誓:越简单越耐看,谁都可以是个小公举

6票 0.69%

_の漫天星辰o丶:苗族是蚩尤的后代,因蚩尤敬牛爱牛,故苗家的典型头饰是牛头从**间花丛中冒出。苗女银角头饰中高高扬起两弯水牛角,是苗族美丽至尊的象征,具有明显牛

14票 1.61%

您所在的用户组没有投票权限

阿小伙伴们都画的好漂亮

真好看,期待早点出来哦哈哈

都不怎么好看,你们那个头饰应该弄个王冠那种

哈哈看看谁多投谁啊还好哈哈哈

都挺好看的啊

出这东西 大画面又看不到  还要切到装备栏才看的到 有什么用?

哈哈,这都是啥啊,像不像的,啥也看不懂

阿小伙伴们都画的好漂亮   点赞一个

小伙伴们都画的好漂亮  期待能拥有一个  哈哈