远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:移民,我们究竟当过几回异乡人?

关闭 [复制链接]
区服:龙腾

角se名:天空の泪水

角seID:1000549958

我的留言:加强难度吧,起码几倍吧,意志薄弱的,投敌的太多了。一点挫折,矛盾就移民,每个区都这样,想不倒闭都难得。谢谢

区服:烈风区
角**名:o丶弑神拽拽ノo
角**ID:1026935889
我的留言:移民,如果能**随意移民比较好,或者降低条件,不然弱国转强国是很难的,甚至要跨越几个国家,然后还要熬夜抢名额。。。我也转过国家的,那时候要蹲点,12点不能睡觉,等着抢,这个也太为难玩家了。。。而为了保护一下弱国,可以按照转走的人号大小,给与一定的中立BUFF奖励

区服:金鳌区
角se名:混吧
角seID:1043438971
我的留言:反正我是没有移民过,玩了好几个区都没有移民。可能不喜欢吧~~~强国弱国都慢慢玩,
          游戏而已。
                 你们说我是不是有病,感觉移民的都是汉剑。是不是有点拉仇恨了,没事击败到我退服吧。                  希望可以出个移民前一个礼拜退家族,离婚,退兄弟会,解除师徒关系。然后再排队领名额。既然判国这些什么都无所谓的是不是嘛!              毕竟判国要点代价滴。  希望游戏不要一味的只想着搞眼前的钱。  长期反正才是关键,  合区后才有激情,有激情才有**,**消费。

多给点福利就好了,平民需要福利活动

多多出活动  很优秀

每月随机平分各国玩家,均匀战力。玩着才有意思

区服:仙境区
角se名:许你半世丶承诺
角seID:1043510969
我的留言:我感觉移民太不方便了,要退家族,要离婚,要判师,反正一堆的不方便,可以更改一下吗?

区服:最牛首服

角se名:丨灬北岸初晴丶

角seID:1043361559

我的留言:移民系统,可以改进一下,多选的机会,夫妻移民这个真是需要上线了,辛辛苦苦培养的爱情书,离婚全部没有,现在又出家园,那么移民是不是家园可以带走呢?还是出售给官方,到的别的国家再同等买回来呢?希望官方考虑一下,出一个夫妻移民,师徒移民这样的组合。很多夫妻都是师徒关系的。感谢~!~!~!~!

真的还没试过移民!如果找到真爱就算在强国也要转到弱国跟喜欢的人一起玩!

区服:长生
角se名:oノ暖阳丶
角seID:1002577551
我的留言:
早期的移民是个别性的,因为朋友或者能玩到一起的,为了更好的体验游戏,所以移民到一个国家;期间也出现过因为一起玩得不愉快的原因移民,这种属于负气移民;现如今的移民,主要是因为国家之间的实力差异**了,弱国越来越弱,强国越来越强,很多玩家已经在游戏中体现不到激情了,只能抛弃曾经的“朋友,徒弟、妻子”,离乡背井到别的国家,从新开始!