远征众仙论坛

[活动] 【活动】策划专栏:移民,我们究竟当过几回异乡人?

关闭 [复制链接]
[img][/img   ]
移民是非常好的一种方法。建议强国移民弱国补偿的力度应该大一些,鼓励玩家移民,这样战力就会平衡一些,有利于游戏的活跃度,让国战更激烈一些,给玩家激情与自信、

移民是个很好方法,建议加大强国移民弱国的补偿力度,这样能平衡国与国的战力,加大国战的激烈程度激发玩家的激情,留住更多的玩家,

区服:地裂

角se名:__翩翩少年ノの

角seID:1042747988

我的留言:每天一个名额有点太苛刻了,能不能多2个,或者弄个兄弟会、夫妻移民都可以。弱国也去不了强国,一直慢慢的弱国人都跑完了,希望考虑下弱国的玩家。

区服:逸云区

角se名:眼前深深影

角seID:1039514333

我的留言:今天能为冰川移民一事发表言论,挺高兴的,强国转弱国奖励加点,弱国转强国要8张移民卷,第2的国家转强国要4张移民卷,这是我的看法,冰川我玩好多年,转国也不差几个移民卷。

服:普天
角se名:灬小酥灬
角seID:1043524877
我的留言:前天移民了一次,因为要一周后才能再次移民,所以又收了个号,马上准备再一次移民。
   个人有2点建议:1、移民的名额可否放宽几个人,现在一次只能过去六个人,真是煎熬呀。2、能否增加兄弟会集体移民,现在的游戏到最后都是兄弟会的人一起玩,当然不希望在移民的过程中落下任何一个人。

又看到现在流行移民又准备往移民这里下手了,赶紧的,移一次1万的多弄点

区服:烈风区

角se名:__丘山丶oo

角seID:1037217502

我的留言:说到移民不得不说了,移民关乎到我要和谁玩,我要跟谁敌对。不管是新旧老友,移民了肯
         定有一定的原因:1去和熟人一起玩,2根本国人闹矛盾意难平而移民(就是对着磕了),3有些人
         喜欢强国或者弱国,4我要出国游玩外面的世界很大(新人或者自由的人,这个应该极少数人)
               远征移民这块确实丰富了很多人,给玩家自由与空间(需要一点付出),但不得不说真的做
        得很好,自由聚集而激情,对于移民,我比较钟情它的自由。
               我相信现在很多人真的真的对于移民又爱又恨,爱是因为它想给我想要去的地方,恨是有时
        候它**了我,甚至**了我想要去的地方。以前移民,你可以看到落地一堆人,而现在的移民
        基本是一个或者两个,最多是三个,特别是一个一个的移的时候,即痛苦又煎熬。我就想说要不
       你来个痛快,我可是农民,时间金钱我耗不起。
              对于远征来说移民是个模式,不管哪个区都有最强国,三国区最强独大,所以跟移民没多大
       关系(走的或者留着无非是哪个国家最强),六国区最强国家不一定独大,别的国家可以联盟,
       所以移民很重要,甚至决定了这个区到底激情不激情。
              对于我来说,我比较喜欢落地扎堆以前的移民,土豪各凭本事招人,至少它可以保证一个国
       家非常活跃,百号多人的团队,而现在移民**了玩家,一个国家最多百号左右(最强国家),
       最弱国估计就几十来人,真的很惨烈。
             无兄弟不远征,移民**了我兄弟呀老川,所以建议移民还是以前的好玩。至于强国弱国,
       无非就是这两种,哪个区不是这样的,给玩家自由吧,宽松或许可以带来激情。移民是很好,时
       间很煎熬.....................

跟帖格式04
区服:傲世区
角se名:____心傲
角seID:1036323419
我的留言:对于优惠移民给很多材料,但我在本国7年了有时感情,有朋友,有小号,所以我不移民

区服:长虹区

角se名:ooo风语者ooo

角seID:1038778370

我的留言:
建议一:开通夫妻移民,师徒移民,家族移民,兄弟会移民,帮会移民功能,实现团体移民自由
建议二:任何国力差距都可以移民,只设置移民卷的数量即可
建议三:强国移民弱国赠送的礼包一定要有吸引力,如祝融卷轴一个
建议四:以活跃玩家人均战力为标准判定国力的强弱,避免恶意刷国力导致游戏不平衡
建议五:繁荣度达到一定程度的帮会可自行申请成**家,让国家不再**三国、六国,多国混战,让更多的玩家圆了当皇帝的梦,国力弱到一定程度国家自动解散,成员沦为流民,流民不可下副本,不能参与一系列活动,更没有发言权,需从新买国籍

可以家族移民以前移民很容易,现在移民伤脑筋,以前移民一群群,现在移民1个个,移民对弱国并没有影响,弱国总是弱国,强国总是强国。