远征众仙论坛

楼主: 混沌

水灵珠不就是拿来随便给的吗?

关闭 [复制链接]
区服:青玄
角se名:ノ问夏灬の
角seID:1043091668
我的留言:混沌

区服:丹凤
角se名: _丶ノ最年华の
角seID:1043422021
我的留言:灭世焱龙

区服:碧落
角**名:不大会玩网游
角**id:1007226914
我的留言:白泽 {上古十大神兽之首}

区  服:傲世
角se名:の无聊灬也不聊
角seID:1017547527
吾名:应龙
我的留言:能在神话故事里经常出现且又实力强悍的龙有三条,应龙、始1龙、烛龙。文中提到始1龙应声,烛龙应劫,未提到应龙后续,为其一。应龙是黄帝手下的神龙,据说当年黄帝和蚩尤打仗,应龙击败蚩尤、大禹治**时应龙以尾划地成江河使水入海。贴中提到蚩尤都是弟弟,也可以此论证,为其二。三龙在古神话中,后两龙均陨落,仅有应龙没有结局描述,为其三。综合,此龙为应龙。

青龙城的怪有水灵珠吗。。。。。。

区服:女娲
角se名:彡丶昊天ノo
角seID:1041511551
我的留言:殷刹

区  服:战天
角se名:游戏^成天乐
角seID:1043530761
我的留言:混沌,古代神话四大凶兽之一。
它的外貌如同狗一样,长着四只脚,像熊却没有爪子,有眼睛却看不见。无法移动,有两只耳朵却无法听见,有腹部却没有五脏六腑,有肠子却是直的并不弯曲,吃下的食物径直通过。它抵触高尚的人,能够指挥恶人。《神异经》云:“昆仑西有兽焉,其状如,四足,似(音皮)而无爪, 有目而不见,行不开,有两耳而不闻,有人知性,有腹无五脏,有肠直而不旋,食径过。人有行而往抵触之,有凶则往依凭之。名混沌。”      

诗句写的是蚩尤,一个远古大神,和伏羲人皇大战过

区服:**
角**名:终是悟空别了佛
角**ID:1042446044
妖族之帝:帝俊

现在这个游戏都值不值钱啊