远征众仙论坛

楼主: 混沌

水灵珠不就是拿来随便给的吗?

关闭 [复制链接]

区  服:疯狂
角se名:骑摩托丶奔**
角seID:1046256218
留言:混沌
只看这张图片上字的意思的话,是混沌,楼主的名字也叫混沌。应该是混沌!

混沌**   你倒是答应一声啊

你以为你很坏?其实你很可怜。哈哈哈哈哈  混沌   馄饨啊

区  服:战天(仙境)
角se名:AK-48
角seID:1043518480
我的留言:混沌

区服:晴空区
角se名:__缱缱丶oo
角seID:1043492021
我的留言:混沌神。传说中龙子之一,远古四大凶兽之一。

混沌魔王,好牛的样子

区服:晴空区
角se名:___艾雅丶oo
角seID:1043494807
我的留言:混沌之神。上古传说之中龙生九子,混沌为其一;也是神话传说中四大凶兽饕餮、梼杌、混沌、穷奇之一。

区服:龙腾
角se名:迷彩柠檬果园
角seID:1000239410
我的留言:混沌凶兽帝江
我都留意你一天了,下班吃饭遛娃的功夫我就这么的华丽丽的排到第五页去了,我能说什么呢,说什么呢~!!!!!如果说真的要再出一个**S,名字我认为叫混沌凶兽帝江。《庄子》中的浑沌其形象接近《山海经·山经·西山经》中的帝江:“ 又西三百五十里,曰天山,多金玉,有青雄黄。英水出焉,而西南流注于汤谷。有神焉,基状如黄囊,赤如丹水,六足四翼,浑敦无而目,是识歌舞,实为帝江也”嗯 就这样~!

区  服:凤彩
角**名:_九亿少女梦丶o
角**ID:1043500199

我的留言:混沌,古代神话四大凶兽之一。
它的外貌如同狗一样,长着四只脚,像熊却没有爪子,有眼睛却看不见。无法移动,有两只耳朵却无法听见,有腹部却没有五脏六腑,有肠子却是直的并不弯曲,吃下的食物径直通过。它抵触高尚的人,能够指挥恶人。《神异经》云:“昆仑西有兽焉,其状如,四足,似(音皮)而无爪, 有目而不见,行不开,有两耳而不闻,有人知性,有腹无五脏,有肠直而不旋,食径过。人有行而往抵触之,有凶则往依凭之。名混沌。”
也作“混沌”,是古代的凶神。传说它形状肥圆、像火一样通红,长有四只翅膀、六条腿,虽然没有五官,但是却能够通晓歌舞曲乐。还有一种说法称混沌是象狗或熊一样的动物,人类无法看见它、也无法听见它,它经常咬自己的尾巴并且傻笑;如果遇到高尚的人,混沌便会大**施暴;如果遇到恶人,混沌便会听从他的指挥。

区  服:经纬
角**:^^^^平高爽^
角seID:1043536088
轩辕大战蚩尤对不对官方****想准备出啥大活动或者方向的