远征众仙论坛

楼主: 混沌

水灵珠不就是拿来随便给的吗?

关闭 [复制链接]
区服:金鳌
角se名:__清风o
角seID:1043412523
我的留言:混沌龙祖

区  服:女娲
角se名:彡丶昊天ノo
角seID:1041511551
我的留言:混沌(别称:浑沌),远古神话四大凶兽之一。鸿蒙之后有混沌,混沌开天演洪荒

区服:凤彩
角se名:丨小丶九丶九
角seID:1043500744
我的留言:昊天大帝
合理解释,洪荒,吾乃昊天大帝。

这是啥子鬼东西哦                  

区服:杨 威

角**名:__呆丶子o

角**ID:1043478077

猜个应龙吧  就是猜 猜

区  服:战天
角se名:许你一世丶承诺
角seID:1043510670
吾名:菩提老祖
我的留言:说的出神入化, 不在三界内 那只能是孙悟空的**了

我怕怕   来凑我呀   这年头 谁怕谁呀   不就是一刀的是嘛

真不知道  啥玩意  洪荒混沌是时间段吗?混沌时还没蚩尤,我觉得说的可能是  孙悟空的前世  混沌魔猿

区服:战天
角**名:征战-星魂
角**ID:1043510773
穷奇,**神话传说中的古代四凶之一,主要记载于《山海经》中,《山海经·海内北经》所载,指穷奇外貌像老虎,长有一双翅膀,喜欢**,更会从人的头部开始进食,是一头凶恶的异兽。可是,同样在《山海经》中,《山海经·西山经》一篇却提到穷奇的另一种形象,该篇中的穷奇,外貌像牛,长着刺猬的毛发,与《海内北经》所述者有很大的差别。不过二者都是喜欢食人的凶兽,这方面则没有分别。

据说穷奇经常飞到打斗的现场,将有理的一方鼻子咬掉;如果有人犯下恶行,穷奇会捕捉野兽送给他,并且鼓励他多做坏事。古人也把那种不重心意、远君子近小人的人称为穷奇。

区服:青玄
角se名:__丶神经宝ノ
角seID:1043214146
我的留言:混沌龙祖