远征众仙论坛

楼主: 混沌

水灵珠不就是拿来随便给的吗?

关闭 [复制链接]
我一开始以为是有人在搞怪,原来是个活动!

区  服:普天
角se名:^Maksim^
角seID:1043525270
我的留言:整首诗分成3段去理解。
第一段前3句,分别对应3个时间段,龙类的发展,参考山海经中的龙,第四句讲的是龙族灭绝之时,为了躲避流离到了异界,独自一龙,所以本体是条龙。
第二段作为叙事部分,写道了虽然战胜了异界的妖邪,但是还是重伤了。修养了千年恢复,可以吞吐星辰,隐藏了自己的龙类真身,统一了异界,自己起名叫混沌。(一句话:这条龙可以吞吐星辰)
第三段写道了现在,找寻自己的龙类,发现已经灭绝了,于是降临人间,第一次焱龙准备灭世的时候被三皇打败了,于是准备第二次灭世(焱龙的长辈)
结合3段得知,比始龙,**小,可以吞星辰,焱龙的长辈,属于火龙类。个人觉得是烛龙
烛龙人面龙身(可以变身),他眼睛里面就像是藏着一只金乌,在他所处的界面,在他睁眼的时候就是白天,闭眼的时候就是黑夜。人面蛇身,全身赤红,身体里的火焰似乎随时都要爆发出来一样(满足焱龙的长辈,属于火系龙),身长千里,从不睡觉或者进食,吐口气就会形成长达千里的长风。

区  服:龙骧
角se名:ノ九霄灬白龙吟
角seID:1036745520
我的留言:混沌----古代神话四大凶兽之一

区服:战天
角se名:丶の手指の
角seID:1043513068
我的留言:蚩尤

呵呵,本王看很多人都写混沌,简直荒谬,果然愚蠢至极,愚蠢到本王都憋不住出来说两句。

不就是混沌吗? 新的BOOS?

我就想知道这都什么跟什么啊

区服:碧落
角se名:无痕男人
角seID:1010960803
我的留言:盘古称王再造洪荒

既然是自命就说明是化名自称,你们果然也是自命不凡的小天才……

啥玩意啊,随便乱发的吧,发点福利也好啊