远征众仙论坛

[论坛杂谈] 浅谈老烈风国家现状

关闭 [复制链接]
隐世高人50025435 发表于 2021-12-23 21:34
看你楼下的回复,2个世纪的图片帖一块,这叫公道话?安帽子?请问安什么帽子了?他一个007,一个号天天跟 ...

急眼了急眼了急眼了。非得我说这是你们自己人发出来的才开心?揭露你一个事实急眼成这样。看来你就是月下吧?瞧你那急眼的样子像极了你巴结人家的急迫感。可笑可笑。我只是说啥,你就当我是吧,不想给你多解释哪里来的。非得我说是你们自己人泄露出来的?我一不分你们钱,二不上云州号。傻了吧,别人发出来的截图懂吗?非得戳破是你们自己人看不下去了才开心吗?

隐世高人11751765 发表于 2021-12-23 19:34
真是有心人哦,两张图跨越了2个世纪都能被你粘贴打一块儿来。第一张图就10多天前一袋子**,不能还手了。第 ...

不是那个人让你们别砸他的车然后你们砸了互相口水吗?为啥就成了袋子的错,和你们没关系了。666不愧是0906颠倒黑白的本领和他婆**喉咙一样硬啊!

依靠就是荆狗发的,自己几斤几两没点**数

很正常的  有利益的地方  就有江湖险恶  没有谁对谁错  你现在厉害  你就可以改写一切

有DD分就好了,管他什么国家

游戏嘛,平常心,是人玩游戏,不是游戏玩人,一切都是浮云

说说云州吧,有些人确实嘴巴挺臭的,干啥事情都不可一世的样子,不能好好说话。周五跨服这种事情,互相刷刷完全可以理解的

有人的地方就有江湖、习惯就好了、

有骨气的荆州  也是拍着马屁 怕襄州不要你么    截点小图离间云襄  可笑至极

写这文章的人,你又是什么呢,能截图自己团队的人,出卖自己的人不是更可恶吗,如果大家你是谁,相信都会离你远点,此人太有心机。