远征众仙论坛

[论坛杂谈] 浅谈老烈风国家现状

关闭 [复制链接]
哪个国家都要警惕这楼主,哪天换一个国家又会把截图发上论坛,谁敢和心机人一起玩,吓**

user155188692 发表于 2021-12-23 22:12
不是那个人让你们别砸他的车然后你们砸了互相口水吗?为啥就成了袋子的错,和你们没关系了。666 ...

哈哈哈,你不当新闻编辑都屈才你了,断章取义你第一,别人颠倒黑白?我叫你**你就乖乖的**呗,这不是袋子装是什么,不能打他还得赔上道歉了才能走?羡慕不,你只能论坛上来口水了,游戏里的勇气没了,全跑论坛来啦,反正大家都不认识,游戏里啰嗦挨打了还生气

刚刚听说论坛热闹,就这篇文章好玩,很久的事了吧,作者手里是不是还有很多类似的截图,多爆点料呗,我们就想吃瓜。**内存够吗,不够再买个**去

江湖就是打打恰恰,恰恰,哈哈。正常

隐世高人92465952 发表于 2021-12-23 22:01
急眼了急眼了急眼了。非得我说这是你们自己人发出来的才开心?揭露你一个事实急眼成这样。看来你 ...

别人发的图  就是你出卖朋友咯  看看自己又承认了  可笑至极  你的007朋友怎么会碰**这帅锅选手