远征众仙论坛

[论坛杂谈] 浅谈老烈风国家现状

关闭 [复制链接]
隐世高人50025435 发表于 2021-12-23 17:26
“在这,我想说的是无论是玩游戏一个国家,还是现实做人。我觉得吧都不要两面三刀”,楼主,这是你的原话啊 ...

首先我不是你们云州国王帮的。你就当我是oo7吧。就事论事,事实摆在这,也没啥好挑拨的吧。而且你也太自恋了矛头都被你自己拿去了。司马昭之心,路人皆知。只是分析一下,为什么要急眼呢。难道站出来说出事实就变成了背叛吗?还是说你觉得这是正确的行为??三观呢?还是你着急了呢?

隐世高人50025435 发表于 2021-12-23 17:26
“在这,我想说的是无论是玩游戏一个国家,还是现实做人。我觉得吧都不要两面三刀”,楼主,这是你的原话啊 ...

啊这?**吗?什么时候站出来说公道话也成了错误了?强行给别人安帽子吗?是不能说你们云州的不是吗?这就两面三刀?你们云州到处甜人家就不是几面派了?强盗逻辑!什么时候站出来说**都错了!云州就这么霸道?真是可笑!

真是有心人哦,两张图跨越了2个世纪都能被你粘贴打一块儿来。第一张图就10多天前一袋子**,不能还手了。第二张图刚刚合区的时候,荆州和雷州结盟天天打云州,云州还不能对付荆州,你想说明个啥,云州是不是应该直接认怂,拉横幅道歉。

每个区都有一本故事会

游戏玩的就是现实 谁给的好处多就跟谁混呗

隐世高人92465952 发表于 2021-12-23 18:10
首先我不是你们云州国王帮的。你就当我是oo7吧。就事论事,事实摆在这,也没啥好挑拨的吧。而且 ...

真让我长见识了,云州只组帮会的人,你能截图团队对话,你不在团里?你不是国王帮的?你说你是007,肯定的呀。问题来了,你一边上着敌国的号跟我们喊打喊击败,一边混在我们团里混锭锭,你不是游戏啥的现实啥的?你不是两面三刀?“在这,我想说的是无论是玩游戏一个国家,还是现实做人。我觉得吧都不要两面三刀”,你自己说的话,送给你有错?

隐世高人11751765 发表于 2021-12-23 19:34
真是有心人哦,两张图跨越了2个世纪都能被你粘贴打一块儿来。第一张图就10多天前一袋子**,不能还手了。第 ...

真是昧着良心说话,你敢说三层的事情云州和襄州联盟没做过?若要人不知除非己莫为,这根本就不是刚合区的时候的事情!刚合区荆州雷州联盟被动打云州的吧,是云州堵着雷州接车点然后荆州接了求救打了云州,再然后哭着跑去襄州yy说荆州不能打云州。真是可笑至极,委屈起来了?联盟求救都不让人家接了呗。既然会委屈为什么要当墙头C呢?瞧不起袋子?云州的人求着襄州大号当袋子会少?你这话只能说明了,你心眼及其小,更加让人看清楚你们的心,心虚使得你们愈发言语攻击。

隐世高人25373172 发表于 2021-12-23 19:23
啊这?**吗?什么时候站出来说公道话也成了错误了?强行给别人安帽子吗?是不能说你们云州的不是吗?这就 ...

看你楼下的回复,2个世纪的图片帖一块,这叫公道话?安帽子?请问安什么帽子了?他一个007,一个号天天跟我们喊打喊击败,另一个号在我们团队混锭锭,只允许他说别人“两面三刀”?他自己不是?不是就别混什么锭锭啊,安心做个007就好了。这叫强行给别人安帽子?那句话送给他不对吗?什么都不知道就在这边打抱不平,真是可笑!还有啊,007是他自己承认的,可不是我给他安的帽子

正常吧~~ 远征现在就是土豪说了算

隐世高人50025435 发表于 2021-12-23 21:34
看你楼下的回复,2个世纪的图片帖一块,这叫公道话?安帽子?请问安什么帽子了?他一个007,一个号天天跟 ...

急眼了急眼了急眼了。非得我说这是你们自己人发出来的才开心?揭露你一个事实急眼成这样。看来你就是月下吧?瞧你那急眼的样子像极了你巴结人家的急迫感。可笑可笑。我只是说啥,你就当我是吧,不想给你多解释哪里来的。非得我说是你们自己人泄露出来的?我一不分你们钱,二不上云州号。傻了吧,别人发出来的截图懂吗?非得戳破是你们自己人看不下去了才开心吗?