远征众仙论坛

[活动] 【活动】2022新年第一图:人海茫茫,遇见皆是缘~

关闭 [复制链接]
隐世高人153575656 发表于 2022-1-1 23:47
区服:浩气

角se名:^皓月^

有你,我很快乐,每天陪着你,守护着你,够了,不会甜言蜜语的我

区服:龙腾
角se名:天空の泪水
角seID:1000549958
附图理由:2022年1月3日晚,经过7年的努力,从20套升至444,值得怀念。
附上图片:

区服:烈风区
角se名:__奇迹好拉风…
角seID:1040836089
附图理由:2021年遇到了一个命运宝箱。开启后2022年又有什么样的好运等着我们呢?让我们一起向未来!祝福国泰民安吧!
附上图片:

好运宝箱

好运宝箱

区服:女娲
角se名:^丶碧云天灬
角seID;1041442116
2022年的第一张图片祝大家一切安好

区服:永劫越州

角se名:黄灬公子

角seID:15867983881

附图理由:新年新气象  告别2021 ,开始2022 ,远征一起加油 ,开创美好明天。

区服:傲世

角se名:の天娇丨燕姐の

角seID:1035426433

附图理由:2021年底,伤心的一瞬:相伴5年的游戏伴侣,游戏败给了现实,卖号,走人。正好开了130,急需经验,不想再付出感情,只想默默**伤口,国家开口:哪个帅哥能给我挂机?一句话,竟然有人应答:我!又惊又喜:紫夜星辰!游戏老乡,加多年不见,竟然买号来了俺们区,俩字:乐呵!从此,有人晚上给我挂机,我不在给我上号任务!谢谢你星辰!2022第一张图送你!

附上图片:

区服:傲世

角se名:_小爆屠丶

角seID:1016544778

附图理由:离开远征好久了,伤心走的,玩啥别玩感情,哎!禁不住**,又收个号来了,不想谈感情,只想回忆青春,第一天来,就有意外惊喜:茫茫人海,竟然又碰见了当初的红颜知己:爱你!2022第一图送给你,感谢你的陪伴,谢谢你老朋友,因为有你,远征不再寂寞!

附上图片:

区服:永劫区
角se名:--缱缱--
角seID:1043570623
附图理由:2022年元旦第一天,兄弟会的兄弟们喊我上线,说给我一个惊喜。我睡得迷迷蒙蒙的,打开电脑登录游戏,一眼看见我峰哥变成了大袋鼠,还说等把宝宝生出来送给单身求子快一个月都失败的我,顿时感动得我眼泪都快流出来,这真是新年第一天最好的礼物!感谢我峰哥,感谢兄弟会的老铁们。
附上图片: 292778-81e8863c04cdeae608faad94480fe24b.jpg

突然发现游戏里跟我借钱不还的一个人,跑去玉珠玩了。

区服:永劫区
角se名:--****--
角seID:1043570619
附图理由:兄弟会里有个女孩子非常热心,每天晚上都帮我们好几个人挂机。可是第二天我上线,总是在马场登录,包里满满的都是黄金宝马,哈哈哈,,,她喜欢捉马,以至于我们兄弟会的人都不用买马,她周周都给我们捉满满的。真是太可爱了!
附上图片: 538997-d06364b603fea9a82c4ab4df95f7a834.jpg