远征众仙论坛

[论坛杂谈] 忘记时间-远征时光

关闭 [复制链接]
悄然无声,时间如流水,一直要远征这么多年,虽然我看玩家一直吐槽远征活动多,但是我来看,你只要保持一个平常心态,其实也很美好的。
你要想到游戏就是娱乐,也是官方的事业,不可以免费的!
试问哪一次活动没有免费的东西。
1.许愿树有许愿果免费。
2.占星有有占星石免费!
3.云游就不用说了,我觉得给的最好!
4.双节礼包也有免费的。

还有好多活动也有对应的免费的,有些玩家就说了,活动就是给大号准备的,诚然大号在活动消费更多,
但是就算不出活动耽误他轻松击败你了么?没有!只是用的技能更少了!但是不影响本质的因素!
玩的就是心态,你不花钱还想完虐花钱的,想法很完美,现实很骨感!
心态是主要,如果你励志不花钱玩游戏有不花钱的,玩法!
不能拿不花钱的心态玩着50万的号心态!

再说一点,当初家园系统不是为了涨攻防,卷钱,我记得策划会时候很多玩家是奔着免费提供扩仓的
实质上官方也是免费扩大了32个免费包裹!
家园系统,你们喜欢就可以去做不喜欢就不去,仓库不会因为你不做任务不打开!

就算后面家园系统提供了攻防增加,但是也不会因为这点你打不过原来可以打得过的人,
也不会你涨了这点攻防就能打过你原来打不过的人!
魅力系统也是一个道理,他的魅力增加只是个位数,不是百分比,
除非激活很多,把等级升上去,但是就算大佬。也不可能因为这个而花很多钱去激活!
穿戴才有用!如果有就用,没有我感觉大佬们也不会去买好几套来穿着!
用这钱去做装备涨更快。除了神兵套级别的,现在还没有别的大佬不用做装备的!
还是那句话。心态为主!
我爱远征!我不是托,也不是有钱人,恰恰相反,我不怎么花钱
我还记得一个老人抽烟跟年轻人的对话,老人递给他一支烟!
年轻人说:抽烟费钱,老人回答道:我没见人戒烟就富了!
年轻人又说了:抽烟不健康,老人答:我没见不抽烟就不死的!
年轻人呆了,然后默默地点上了火!

楼主是个通透的人,心态好,一定是乐天派

玩游戏推个开心就可以了,想怎么玩就怎么?

把游戏当游戏玩的人真的越来越少了

这是经历的多了,啥都明白了

不知不觉又玩了一个年头了。。。

好不错,写的很直观

玩游戏玩的就是心态

说实话玩远征玩的就是一个心态

说得好像很有道理,但是我真的很讨厌远征口水的人。可能我心态还是没楼主好吧。