远征众仙论坛

[论坛杂谈] 策划你们是怎么做到神不知鬼不觉的更换周二更新内容的...

关闭 [复制链接]
周一晚上出的更新公告内容如下:
周二更新后,白天上号,发现经典版多了一个不能激活但是只能看的魅力系统,并且更新公告中是没有这个系统更新内容的。

大家且看下面的内容,这是周二晚上10点以后的更新公告,竟然变了(目前官网上的公告已经改过了),经典版增加了内容:
凌晨12点过后(寄1月5日),有玩家突然发现魅力系统能够激活了,莫名其妙,再看看公告,原来是官方偷偷的更改了公告内容,并且激活了经典版的魅力系统。

对于这种方式去更改游戏数据,不知道官方怎么想的? 出个通知不行吗? 或者下一次更新出也行, 偷偷的改,这游戏还能安心玩呀。
可想而知,游戏中的数据肯定不知道偷偷的改了多少次, 而且上一次幽冥职业的108技能时间的也是偷偷的改了。
格局,官方的格局太小了,这些小动作太多了,不是这里出错就哪里出错。
“知错能改善莫大焉”,而官方的是“”不知错但能改,终究是玩家的错”。
多的也不想说了, 对于这种偷偷改数据的行为,希望官方补偿玩家6000绑金吧,也不多。

哈哈~最后一句话才是心声吧~不过话说回来,早出早激活不好么?

更新后增加的东西应该还没开始吧,就像新区武道会一样,一直有但也报不了名啊,到时间就能点开了

重点很明确,希望补偿绑金

这样不好吗。。可以促进玩家尽快消费

抓住官方犯错的点要补偿,没毛病!

哈哈 后台编辑一下就改了啊 光明正大的                   

通不通知有啥意义,好像魅力系统玩的起一样

冰川的员工越来越差劲了   

哈哈,重点是最后一句,不过没毛病啊。