远征众仙论坛

[攻略分享] 策划小哥哥在吗 请教一下职业之间的技能优先级?

关闭 [复制链接]
隐世高人52895526 发表于 2022-1-11 10:14
我看到的永远是天师虐拳师,**作问题?

?我敢说我天师和拳师玩的绝对比你好。我说的都是连招的情况下按不出无敌嗝屁,那种不会连招的拳师你拿出来比没啥用?而且你不服你去试试来十分钟单挑同战力的天师和拳师百分百是天师死的多。因为职业摆在这回血机制和控制技能机制冷却就摆在这。

隐世高人152236218 发表于 2022-1-11 09:05
啊哈哈哈哈哈 感觉楼主是个杠精

不是我杠。我个人是平时玩天师和拳师特别多的。而且不会差到哪里去的,你让我打那种呆呆的拳师,我天师打他确实容易打。和我差不多水平的拳师打我玩的天师,也是64开,他是6 我是4原地复活起来的技能冷却真空期拳师占的优势很大的。而且大家也想想现在一个区才多少人?有多少人喜欢打群架?基本上是一个队伍打一个队伍。要是放在8年前,我压根不会说这些事,我只会默默的练两个号一个天师一个拳师然后偷偷的欺负所有敌国人。

远征版主_玲子 发表于 2022-1-11 09:01
还出新职业吗
楼主也真是有心了 码了这么多

法系新职业,赶紧过完年出吧。最好是克制拳师的,那也还行吧。也不能让远征变成,拳师荣耀(远征)吧?

这个是搞不懂   就这么玩玩吧

游戏转个拳师玩下吧,你都没搞明白威压是什么东西。发了一大篇。白写

同等战力 甚至低2万左右 单挑  拳师无敌  不解释

很正常上次交流会我就问过了,一点用都没有

弄个50W的号其实职业已经不重要了,兄弟

在惨 有幽冥惨?      完全是辅助一样  出去打架不带一个不敢出门

我是玩天师的,同等装备下,拳师无敌,天师根本就没机会赢。如果是一个444加双神兵,双专属的天师,打一个322的拳师,大约拳师死四次,天师死一次,如果是一个444加双神兵,双专属的天师,打一个432的拳师,不算天神护体和神甲意外,看谁先手,谁先手谁赢。我亲身体验过很多次,只要被钳龙锁拉住,比掉3/4的血量。