远征众仙论坛

[攻略分享] 策划小哥哥在吗 请教一下职业之间的技能优先级?

关闭 [复制链接]
拳师是绝对技能优先状态,不要说什么数据,我们是十年玩家,大多数都是骨灰级玩家,说实在点,策划,你根本没有用心,你就那软件编程死板的那套**,有鸟用呀!

策划岱云珀 发表于 2022-1-11 10:30
1.第一个问题吓我了一跳,特意测了一下,拳师的威压,可以被静心术清除啊。2.第二个问题,免疫封魔和打断, ...

12年远征告诉你, 你的理论基本上90%玩家是不认同的, 玩家是经过长期的经验实践出来的才会去提问, 而你是看到玩家的投诉和建议, 特意去**一下,不是主观的去发现问题。
策划的第一句话,实际就是目前大多数游戏策划师和软件编程人员存着的问题, 用户投诉建议的时候,特意去测一下,然后理直气壮的说“没有呀”“没问题”“要不你给我们复现一下”, 如果是作为一个实体产品倒还好,因为实体产品一次或者两次性**付款了, 游戏这种持续需要充值体验的,体验感差用户就不会兴趣。

我从不关心这个,我都是能玩就玩不能玩就算了!

哈哈哈哈哈反正拳师玩的挺好的

一身神器套直接无视你这些技能,你还研究什么?

策划岱云珀 发表于 2022-1-11 10:30
1.第一个问题吓我了一跳,特意测了一下,拳师的威压,可以被静心术清除啊。2.第二个问题,免疫封魔和打断, ...

问了客服都没得到答案,策划帮我解决一下:从0级羽灵到120级 需要多少黄金符文,在选择加攻击的情况下。

楼主 你说了我想说的 以前一直自认自己的天师**作很好喜欢玩天师 现在被攻防低很多的拳师追击败 每次一见面就冲过来一阵爆锤 我根本无敌都开不出来在空中就死了 偶尔在被打到之前开无敌挡住一套技能那也只能把对方封魔变乌龟逃跑 如果不服气想硬钢那一样会被轻松锤死的 打幽冥也打不过 打神翼也打不过就连剑仙也打不过 打武圣忘忧鬼谷应该没问题 但是全区找不到一个武圣 忘忧鬼谷也没几个同等号 这游戏天师难道就不配存在了吗

新职业啥时候能出,想换个职业玩玩了

策划来来来,咱们同等的拳师和天师来练练,看你天师行不行?

隐世高人13245636 发表于 2022-1-11 12:03
再惨还能有那个能召唤个怪的,还能放绿**技能的那个职业惨吗?哈哈哈哈 ...

原来那鸟还可以控制攻击,现在招出来的鸟自己管自己!