远征众仙论坛

[攻略分享] 策划小哥哥在吗 请教一下职业之间的技能优先级?

关闭 [复制链接]
我看到的永远是天师虐拳师,**作问题?

1.第一个问题吓我了一跳,特意测了一下,拳师的威压,可以被静心术清除啊。2.第二个问题,免疫封魔和打断,这里指的是专门的打断技能,例如武圣的碎骨、神龙摆尾,并不能免疫击退、击飞技能。
3.至于你说的鬼谷,神翼,拳师等等,这不正说明了当前游戏中职业分布平衡多了吗。
4.快过年了,我在这里提前给您拜个早年,祝你天天开心,身体健康,新年快乐。

上次YY会,说了还要开个法系的职业~~~~好像什么狐狸什么的~~~~不要搞那么多虚的了,好不好。

再惨还能有那个能召唤个怪的,还能放绿**技能的那个职业惨吗?哈哈哈哈

隐世高人52895526 发表于 2022-1-11 10:14
我看到的永远是天师虐拳师,**作问题?

老区的经脉什么装备差不多,很多时候就是拳师会把天师神翼威压的动不了。

策划岱云珀 发表于 2022-1-11 10:30
1.第一个问题吓我了一跳,特意测了一下,拳师的威压,可以被静心术清除啊。2.第二个问题,免疫封魔和打断, ...

策划小哥哥 你有没有测突进加擒龙和万物三个连招瞬间,静心术是能按吗,被擒龙那一瞬间是显示不能释放技能然后就被拳师威压至死,拼命按静心术点不出来,我也是pk测了很多遍。被突进瞬间是可以按静心术,但是连招一套就不能按,也就是可能也许大概玩天师得时刻注意连招得按一下免疫。而且静心术是120秒。另外说新区拳师打架不如天师的,你不来老区玩玩?就你那经脉命中加躲闪和伤害吸收是能比的吗?而且最主要的是什么,拳师控制技能冷却快,所以在双方一直原地的情况下拳师确实占优势(亲测,因为拳师回血技能冷却也快,反应快的天师玩家确实可以在第一时间秒了一个拳师,但是继续原地战斗那天师就很吃亏,冷却长技能真空期太久,被强控的明明白白的)

user128538396 发表于 2022-1-11 08:56
每个职业都不同,你们群秒一堆人,也不想想拳师怎么打群战的,基本群战人头都是垫底的。拳师技能技能经常被 ...

新区的经脉的命中躲闪吸收会一样吗?老区打海战前几名的除了几个神兵套大号哪个不是拳师?拳师的108和扔球球以及共工元神勋章加持下的八卦莲花群战跟本就不差劲吗,唯一确实差劲的我在后面说了,输出boss很乏力,因为人多减速情况下确实摸不到boss、所以不是应该优化几个技能吗?

user172831560 发表于 2022-1-11 09:11
我就是拳师  感觉打团BOSS特别累

对啊打boss。很不舒服,拳师位移一小段而且很难选到boss除非有真天神护体不然真的很难打。

确实啊 现在  拳师太强了 建议修改  

差1W攻防的 拳师 都能一套秒天师  你说难受不