远征众仙论坛

[论坛杂谈] 游戏在一点一点的磨灭我们的耐心吗?

关闭 [复制链接]
11年开始玩远征,从最开始的69武圣到一个个新职业的出现,我也算是远征一步步自我走向某条路的见证者。也不知道还有没有那时候的玩家,那时候可谓真的是无兄弟不远征。每天yy都爆满 ,那时候做任务攒材料是真的可以一直在线去肝他。逐渐的慢慢的大家伙也开始对游戏没了期待,因为策划一抬起来玩家们已经知道他想放什么了。怎么说呢,已经不再期待他能出什么新玩意,可能你们有些人没玩过龙武。大概也许反正换枪不换**,**还是一副鸟样。美其名曰互相借鉴吧。玩新区呢,压力大,没什么新玩家都是一些老面孔多,也不是说老面孔不好吧,只是没了新玩家,老玩家就开始比花钱。玩老区呢,愈发愈发的不在意普通玩家的体验和玩耍,万事都和土豪商量,行呗玩的是远征私**FU呗。干脆直截了当的和我们普通玩家说明白,你们别冲那几百块钱几千块钱啦!没有用的我们只听榜一大哥的,你们爱玩不玩。就这样呗,客服的敷衍,游戏的改变,走了一批又一批的人。这还没把你按土豪喜好修改游戏算上去,什么切魂五秒啊,神兵套加强啊。自己想想吧,武道会有意思吗?和当年的有得比吗?从不反省高高在上,只为土豪服务?而且说实在的你这土豪的真假也不用我多说什么吧?十个神兵套有几个是动动键盘鼠标出来的数据?你我大家心知肚明、老区还出个什么洪荒世界,咋了啊?某名想卖号了就急了,赶紧让八国联军服务一国?和当初你迎合火火一样卑微。然后反手在我们面前装高高在上?你怎么敢的呀?继续下去,请把普通玩家赶紧磨灭走,然后全部安排人到某**里去陪土豪大哥玩。以后就多招几个员工吧,反正你们不需要我们也许错的是我们玩家本身吧,不该对你们有所期待,不该把你这份情怀一直放在心里“已经变质的无兄弟不远征” 微信图片_20220126150527.png

评分

很抱歉给你带来了一些不舒服的游戏体验,对于普通玩家,我们其实并没有抛弃,例如我们现在也在陆续推出新的玄兵来补足一定普通玩家的战力,为新的玄兵设计**玄兵的技能效果,并且还降低了新的玄兵打造成本。当然游戏中存在普通玩家和土豪玩家有一定差距,这个也是游戏的正常设计。但是我们绝不会只为头部的土豪玩家去设计玩法系统,而完全忽视更多的普通玩家。还希望您能多多包容一下,另外也在这里祝您新年快乐,万事如意!

很多老玩家就是玩的个情怀

不要纠结不要纠结,春节混混可开心

现在就当消磨时间了,,,,

确实没什么新花样了。。每次出活动都是充钱。。以前的金币不算数。。还得扫码支付。。也不知道算不算在充值数里面。。

还记得当年的盛1大传1奇吗?最后沦落到卖情怀,远征,已经走在这条路上了,从最辉煌的万人国战,到现在的百人国战,为啥会这样自己心里没个比数吗?只想着赚钱的游戏不会走的长远,因为大多数玩家都是平民,也是抱着娱乐的目的,以为的去迎合土豪导致平民玩家的流失,最后只有倒闭,以前老版本好歹还可以打金,现在只知道以为的充钱,呵呵

老区现在太难了。洪荒更闹心

现在玩游戏纯粹就是在混了

股票连续两天跌停,2021业绩明显下滑,这游戏已经是晚期,没治了。

游戏都不如以前好玩了