远征众仙论坛

[游戏BUG] 策划你们的更新和远征的客服还能在敷衍点吗?

关闭 [复制链接]

今天遇到点13ug,我穿了个新衣服然后想点魅力系统激活,然后却点不开,我以为我卡了 然后重新上号发现还是不行我就和往常一样填单子想着问问客服。客服他说是可以正常打开,首先我是重启过客户端,虽然没有卸载重新安装,但是吧,我换了个号试试,换了个号试试就可以?我一直以为我客户端可能有问题,然后才发现是这客服有点敷衍啊,一点都不严谨的吗?我要是不换个号 我还不知道你这带红点和不带红点不一样给你忽悠过去重新下载客户端了,就这样的工作态度?我特意还录屏下来,同一时间,同一系统不同的状况不一样的结果。然后客服立马回复你试验过了!!不要说我客户端有问题,那也不是你们每次更新出来的问题吗?能不能不要让玩家对你们失望了。不要轻易的下结论,真的很无语的好吗?而且你游戏出了漏洞不说你你发现不了?然后玩家提醒了只是粗略看一眼 就是说你对你的**和系统很有自信?还是不把玩家当一回事?感觉要不实在不行咱企业就转行吧?一刀999挺适合你们的。

生气的是第二次填单子 还是用第一次的话回复!真是受不了了!就这客服?你是不识字吗?
微信图片_20220301221554.jpg 222222.png

每次更新就出一大堆问题 到底是维护还是制造麻烦?

坚持吧。别指望能有所好转。

每次更新后游戏很卡,习惯就好了。

好像每次更新都有老铁遇到这样那样的纠结 别着急

有理有据全面具体,服气

每次更新都是问题一堆,越来越敷衍了。不知道还能坚持多久

客服有个女的啥都不懂,她接听你电话就是应付了事,你还打客服电话太天真了

感觉就像每次网速不快 打维修电话 他都会说是你路由器的事 :

哈哈,更好笑的是每次的新时装都要更新一次才能激活