远征众仙论坛

[论坛杂谈] 致长虹某某一份回礼

关闭 [复制链接]
人才呀  花这么多 就为抱雷  有钱人

这跃岩  为了**  已经无所之不用了啊  2W转国不够 还要发铁子  哈哈   **到一定高度了

你一个长虹的知道啥    当时为啥去云州么 你知道么 就在帖子里面瞎叫!  **人家三千  !我们老普贤的 是随便就来云州的么?
是有原因的  我们当时等着在幽州不香么

原来道友这么√啊,完全没看出来啊,这波恬的明明白白的了!直接给你666666

跃岩  又是哪个野娃子 在普贤玩的时候 你还没出世呢 你知道粑粑啊

当时 要是想捣乱    你以为 他2W能转到雷州么  想啥呢  都是送他离开的 懂么   还说大号有大号的玩法   笑**不

隐世高人46336941 发表于 2022-3-6 22:22
你一个长虹的知道啥    当时为啥去云州么 你知道么 就在帖子里面瞎叫!  **人家三千  !我们老普贤的 是随 ...

什么原因?现在就看到你们被坑在云州了

还有就是   玩远征的 有那个不知道 普贤是着急在合到长虹的 !  就应为着急和长虹 我们都走了 多少兄弟 。然后来长虹了  自己去雷了   还是我们送他走的   你一个外人 知道个P   还发铁子  **的 都让人恶心

你一个外人 知道个P  就在论坛 给人家强行洗白  ! 啊呸

隐世高人24463800 发表于 2022-3-6 22:33
什么原因?现在就看到你们被坑在云州了

不就在幽州,去云州就说成被坑在云州了?还有这逻辑的吗?纯粹不想跟幽州玩罢了