远征众仙论坛

[攻略分享] 【风云录】之第二段逍遥浮世第一章:狐仙

关闭 [复制链接]
超大福利又来了,风云录第二段剧情逍遥浮世开启了,
每次开启伴随这超大福利这是小伙伴热衷的。
话不多说小酒来分享下自己的攻略。
第二段逍遥浮世、第一章:狐仙

1.人间百味

前往云中界(20.48)寻找太乙真人接取任务

剧情对话几次然后接取新的任务前往青龙城(33.50)寻找周采芹对话

剧情对话几次然后接取新的任务前往家园桃花岛.中立(53.32)寻找岛主对话

剧情对话几次然后接取新的任务返回青龙城(35.47)寻找茶摊老板对话

剧情对话几次在茶摊老板身边的zui酒壮汉
接取新的任务:路见不平。

2.路见不平

剧情对话几次,此时开始有了任务选择 ,
选择的任务不同给予的奖励有所不同,不过最终奖励大致一样的。

我就随便选一个,后续会补充另一个的剧情任务,
我选择任务:上前搭救。之后接取新任务:伸张正义。

3.伸张正义

点击zui酒壮汉对话,召唤出壮汉的怪物,击败他,之后再找壮汉领取奖励。
之后再同一位置点击月安接取新任务:击退恶人 。

4.击退恶人

点击月安剧情对话几次之后再点击身边的玄音接取新任务:c.ao药疗伤。

5.c.ao药疗伤

前往青龙城西南边(4.30)收集十个c.ao药。

(此区域都有的,坐标只是我站在的点)
收集完成后回到玄音处提交任务之后接取新任务:凄惨身世

6.凄惨身世

前往青龙城(43.29)找孙大娘对话

剧情对话之后回到月安接取新任务:施予援手

7.施予援手

找月安对话,剧情对话几次之后又到了选择后续奖励的问题。
(个人建议如果第一次选择了任务时第一个选项后续也最好都选择第一选项)

我还是按照之前的选第一个:当然,我们走吧
剧情对话几次之后完成任务。

好了此次风云录已经暂时结束了,期待三天后的更新哦!
前期基本都是剧情对话为主。小伙伴加油很好完成的!

评分

攻略组的效率还是很快的,坐等家园

我不打算做了,我先做小号,看哪个给的东西好,我再选哪个

这效率还真是杠杠的

非常棒  我可以再等等 等众多是什么奖励了 在慢慢做

不错啊,看着看的很快,谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

远征版主_笙歌 发表于 2022-3-23 11:00
我不打算做了,我先做小号,看哪个给的东西好,我再选哪个

这样不好吧 让我去趟雷

活动组_酒窝 发表于 2022-3-23 12:21
这效率还真是杠杠的

**催的狠,没得办法

我也拿小号做 看哪个更好再去做 反正不着急

攻略组效率挺高的啊,点赞!

希望这次任务不要搞太麻烦,头疼