远征众仙论坛

[攻略分享] 【风云录】之逍遥浮世、第一章:狐仙第八任务

关闭 [复制链接]
逍遥浮世之狐仙

续第七任务之后找到青龙守卫(青龙城37.32)接取新任务:守卫救援。

8.守卫救援

点击青龙守卫接取新任务:守卫救援,双层选项任务。
我还是按第一任务接取。任务:知道了,我们立刻就去。

对话任务提交之后任务奖励:高级真气丹*3、风云奖励箱*7。
继续对话接取新任务:无忧愁云。任务对话。
任务对话之后前往无忧湖(50.36)无忧(长老)接取新任务:居民疑虑。

10.居民疑虑

前往无忧湖(44.34)找景平对话任务,之后再身边天瑞对话任务。

之后再前往无忧湖(40.36)1.之彤对话任务、之后再找2.南曼对话、
之后再找3.亦梅对话。
对话完这几个之后接取新任务:蹊跷鬼事

11.蹊跷鬼事

前往无忧湖(28.56)找渔夫接取任务,任务对话多点几次,
接取新任务:神秘女子。
(渔夫进入副本)

12.神秘女子

等待一会继续点渔夫,进入副本无忧湖.夜前往(50.36)
寻找娟娘提交任务,接取新任务:肃清隐情。

(无忧湖.夜副本可以随意进入时间到了就到渔夫再进入副本,
小酒建议在渔夫处使用记忆符记录坐标方便传送)

13.肃清隐情

跟娟娘对话,任务;击败暗影苍狼近卫40只。位置(无忧湖.夜53.31)
之后回去找娟娘提交任务。
继续对话接取新任务:筹备嫁妆。

14.筹备嫁妆

1.点击朱妍(娟娘身边)获得:清酒*9、五se丝

2.再次点击婉婷获得:木雁

3.再次点击娟娘接取任务收集:鹿*2、采集香c1ao*9

4.采集提交之后前往无忧湖.夜43.34向狼族守卫(头顶有感叹号)对话获得:羊羊。

5.之后点击灵狐接取新任务:击败苍狼首领位置无忧湖.夜(8.3)
击败后回来灵狐处提交任务获得:合欢铃。

6.全部收集好材料之后随意点击一个右键合成纳采礼。前往娟娘提交任务。
筹备嫁妆任务完成, 接取新任务:卜挂凶吉。

15.卜挂凶吉

跟娟娘接取任务后,会给予一个八卦阵,点击右键使用,完成任务,
再次点击娟娘接取新任务:喜忧参半。

16.喜忧参半

接任务之后一直点击对话,点击完成之后此时有了实质上的奖励了,
完成对话获得:纯阳法宝*1.

到此时本次更新任务已经完成, 继续等待3天之后的任务。

小酒将会持续更新中!!

(无忧湖.夜坐标真不好找)

无忧湖里面的与居民对话收集彩礼的居民这个怎么做啊?

灰常及时的攻略啊,给你点赞喽!

偶做完啦

哇,攻略这么快,灰常感谢哟,偶这就去做

感谢 感谢   就等你呢  哈哈  

风云录的任务,我还没有去做!没时间啊!

好像少两样东西啊,  不知道你们少不啊

来的很及时 ,谢谢你的解答!

攻略组的速度就是这么的给力,小酒加**腿,

感谢你的讲解,我去做任务了,谢谢!